Компания Panasonic выпустила первый персонализированный телевизор Smart VIERA

Теперь каждый член семьи может настроить телевизор так, как ему хочется.

Флагманская модель телевизора компании Panasonic дает прекрасную возможность для каждого члена семьи настроить устройство согласно своему вкусу. Телевизор имеет функцию распознавания лиц и встроенную камеру, благодаря которым «узнаёт» каждого из хозяев и при этом разворачивает для него личную домашнюю страницу, содержащую любимые каналы, виджеты и приложения. Телевизором Panasonic Smart VIERA управляют не только руками, но и голосом.
Персонализированный телевизор Smart VIERAПерсонализированный телевизор Smart VIERA
Телевизор имеет инновационные возможности для взаимодействия с планшетом либо со смартфоном. Одного движения руки достаточно, чтобы вывести на экран Smart VIERA фотоснимки, а также видеозаписи с мобильных телефонов или переслать информацию с него на любимые гаджеты. Утилита VIERA Remote позволяет одновременно смотреть на телевизоре один телеканал, другой же транслируется на смартфоне или планшете. Детям же предоставляется возможность использовать экран как холст и рисовать на нем сенсорным пером. Можно сделать стоп-кадр любого фильма или телепередачи, а потом подвергнуть его обработке посредством встроенного графического редактора.

Конечно, несоответствующая эксплуатация телевизора приводит к его поломке и лишает возможности наслаждаться любимыми сериалами или спортивными турнирами. В этом случае необходим ремонт телевизоров: эту работу следует доверять высококвалифицированным профессиональным специалистам. Ремонт может быть проведен и на дому, если, конечно, степень его сложности позволяет это сделать.
У телевизора много возможностейУ телевизора много возможностей
«Инновационность и надежность Panasonic Smart VIERA позволили выбрать его официальным телевизором сочинских Олимпийских Зимних игр. Телевизоры новой линейки выставлены на продажу в интернет-магазине Panasonic ePlaza. Они стоят от 125 000 рублей и выше, а скоро появятся и в розничных сетях бытовой электроники», - цитирует Интернет представителя компании.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что многие любители новых технологий оценят творение компании Panasonic.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter