Главный цвет наступившего Года Лошади - «Сияющая орхидея»

Изумрудный цвет прошлого года сменился достаточно интересным оттенком.

Организация Pantone известна на весь мир тем, что является авторитетом в области модных цветов. Именно ей ежегодно выпадает честь выбрать главный цвет наступившего года. Как полагают эксперты, главным трендом наступившего года должен стать цвет под названием «Сияющая орхидея». «Цветом 2013 года выступал изумрудный, который выступал как символ роста, обновления, процветания. А вот цвет 2014 года Radiant Orchid волнует глаз, одновременно разжигая воображение«, - сообщила Литрис Айсмен, исполнительный директор организации.
Сияющая орхидея в интерьереСияющая орхидея в интерьере
Айсмен также отметила, что цвет «Сияющая орхидея», включающий в себя смесь фуксии, розовые и фиолетовые оттенки, побуждает человека к инновациям, поддерживает в личности творчество, оригинальность, а они высоко ценятся в обществе. Если касаться непосредственно индустрии моды, многие весенние коллекции уже включили цвет в женскую и мужскую одежду. Дизайнеры, в свою очередь, советуют его использовать в дизайне домашнего интерьера, сочетая «Сияющую орхидею» с бирюзовым, оливковым, светло-желтым цветами.
Даже свадьбу можно оформить такими оттенкамиДаже свадьбу можно оформить такими оттенками
Цвет 2014 года очень подойдет тем людям, которые привыкли одеваться модно и стильно. Но не всегда походы по магазинам могут удовлетворить вкусы покупателей. В большинстве своем они приносят только усталость и разочарование от того, что отыскать подходящую вещь не удалось. Интернет-магазинам в этом плане работать с покупателями гораздо проще. Они способны собрать на своих страницах костюмы, футболки, белье, различные аксессуары, причем в огромном количестве и только от ведущих мировых производителей. Поэтому пользователю достаточно будет просто расположиться в кресле и выбрать подходящую для себя вещь. Наверняка и вещи цвета «Сияющая орхидея» тоже найдутся.
Цвет годаЦвет года
«Этот цвет универсален. Его можно использоваться и в макияже, и как оттенок волос, а также как удачный штрих в маникюре», - советуют эксперты.

Редакция «Uznayvse.ru» желает своим читателям всегда быть в тренде!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter