Компания Pet Lounge Studios создала коллекцию лежанок-гамаков для животных

Мебель для кошек и собак можно назвать по-настоящему королевской.

Домашние животные занимают в жизни многих людей по всему миру важное место. Для них открываются гостиницы, парикмахерские, для них шьют одежду, создают особые клиники по снижению лишнего веса. А хозяева кошек и собак готовы тратить немалые деньги, чтобы создать для своих питомцев все условия для их комфортного существования.
Гамак для собакиГамак для собаки
Компания Pet Lounge Studios не отстает от жизни. Не так давно дизайнер Кори Дрю представила на суд любителей животных коллекцию эксклюзивной мебели, в которую входят лежанки-гамаки. Эти предметы мебели для кошек и собак можно с полной уверенностью назвать произведениями искусства. Материалом для них послужил твердый легкий бамбук. Добавьте к этому набор подушек, подстилок, матрасов. Все это из моющейся ткани, с высококачественным наполнителем внутри. Кроме того, гамаки отличает ортопедический эффект, а сама мебель оформлена в приглушенной цветовой гамме, чтобы не раздражать психику животных, не вызывать у них агрессию, а напротив, положительно влиять на психику. Конечно, матрас на таком лежаке может и не понравиться питомцу. Но здесь уже ничего не сделаешь, у каждого свой характер: и у человека, и у животного.
И кошке здесь удобноИ кошке здесь удобно
Все согласны с тем, что есть предметы, без которых невозможно создать уют и комфорт в доме. Речь идет о постельных принадлежностях, покрывалах, подушках, полотенцах, халатах и прочих полезных предметах, которые можно приобрести, заглянув на сайт www.itsmyhome.ru. Но и братья наши меньшие, которые подчас занимают особое место в доме, тоже, по мнению многих, достойны того, чтобы жить с комфортом.
Не мебель, а произведение искусстваНе мебель, а произведение искусства
«Мебель не занимает много места в доме, к тому же удачно вписывается в интерьер, даже создает стиль. Если ее потребуется на время убрать, достаточно сложить лежанку и поместить ее в шкаф», - цитирует Интернет представителей компании.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что с такими кроватями наши домашние любимцы могут спать спокойно.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter