Компания Roger Dubuis выпустила эксклюзивные рыцарские часы

Поклонники короля Артура оценят творение часовых мастеров.

Эксклюзивные "рыцарские" часы под названием Excalibur Table Ronde поражают воображение одним своим внешним видом. Их корпус сделан из розового золота в 18 карат. Фигурки рыцарей тоже золотые. Известно, что свита короля Артура в средние века состояла больше, чем из ста рыцарей. Но, по понятным причинам, на часах их оказалось только 12. Все они расположены на часовых отметках. Каждый рыцарь держит в вытянутой руке меч, рядом стоит его имя, написанное старинным шрифтом.
ЦиферблатЦиферблат
Циферблат раскрашен цветной эмалью. Он является точной копией знаменитой картины Winchester Round Table 1552 года. она до сих пор находится в Винчестерском замке. Круглый стол короля расписан вручную, в центре его - красная роза как символ Тюдоров. А вокруг стола расположены - золотые рыцари. Стрелки часов специально укорочены, чтобы они не касались острия мечей. Часы имеют ремешок из кожи, с драгоценной пряжкой из 18-каратного золота. Excalibur Table Ronde выпущены в количестве 88 штук, авторы выставят их на обозрение в Женеве в начале 2013 года. здесь пройдет известная выставка часового искусства SIHH 2013.
Рыцари-стрелкиРыцари-стрелки
Конечно, современные часы почти не требуют заботы, тем не менее, иногда очень не хочется расставаться с любимым аксессуаром, если он случайно дал сбой. Следовательно, под рукой нужно иметь хорошую часовую мастерскую. Например, качественный сервис часов секунда включает ремонт любой степени сложности и обслуживание часовых механизмов с гарантией.
Часы Excalibur Table RondeЧасы Excalibur Table Ronde
«Это покруче любых швейцарских часов. Настоящее произведение искусства», -восхищается пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» призывает своих читателей оценить творение мастеров.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter