Компания Rugasco начала поставлять в Алтайский край полимерно-композитные баллоны

Rugasco уже заключила договор с "Алтайкрайгазсервисом", по которому вскоре начнется поставка современных полимерно-композитных газовых баллонов.

Данное соглашение о сотрудничестве между двумя компаниями предусматривает продажу современных полимерно-композитных баллонов "Ругазко" именно в точках реализации ОАО "Алтайкрайгазсервис". На первоначальном этапе этого проекта безопасный газовый баллон появится в Барнауле, Рубцовске и Бийске. Поставки уже начнутся в марте этого года.
Rugasco начала поставлять в Алтайский край полимерно-композитные баллоныRugasco начала поставлять в Алтайский край полимерно-композитные баллоны
ОАО "Алтайкрайгазсервис" считается одним из крупнейших в России газовых хозяйств по работе именно со сжиженным газом. Эта компания имеет филиалы таких городах, как Барнаул, Бийск, Алейск, Рубцовск, Славгород.

Известное акционерное общество эксплуатирует 591 километр газопроводов, 503 резервуарных групповых установок. На обслуживании этого общества находятся около 423000 газовых плит, а также 1009000 газовых баллонов

Rugasco создана была еще в октябре 2011 года нижегородским «Автокомпонентом» и норвежским известным холдингом Hexagon. Распределены доли в уставном капитале так: 51% и 49% соответственно. Инвестиции в строительство самой первой очереди этого завода по производству новейших полимерно-композитных мобильных систем составили 400 миллионов рублей.

Стоит отметить, что у полимерно-композитных газовых баллонов есть целый ряд преимуществ, в сравнении с традиционными металлическими баллонами. Так, они совсем не подвержены коррозии, они имеют меньший вес, а прозрачная колба позволяет контролировать постоянно уровень газа внутри устройства. Такие полимерно-композитные газовые баллоны, как показали исследования, не взрываются.
Rugasco создана была еще в октябре 2011 годаRugasco создана была еще в октябре 2011 года
Один из блогеров Твиттера Толя пишет: «Хорошо, что компания Rugasco начала поставлять в наш край полимерно-композитные баллоны, ведь в Алтайском крае они сегодня необходимы».

По мнению редакции uznayvse.ru, компания должна поставлять свои устройства и в другие регионы России. Радует то, что полимерно-композитные газовые баллоны этой компании имеют целый ряд преимуществ.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter