Компания Samsung - любимый бренд россиян

И снова Samsung среди первых!

О компании Samsung Electronics, являющейся ведущим мировым производителем потребительской электроники, в последнее время принято говорить только хвалебные речи, петь дифирамбы со множеством восклицательных знаков. Так ведь есть за что!
Samsung - самый лучший бренд для россиянSamsung - самый лучший бренд для россиян
Даже элементарно, собираясь покупать телефон, в первую очередь мы интересуемся смартфонами samsung ценами. Так же происходит и с другой бытовой техникой. Российская компания OMI (Online Market Intelligence), которая проводит социально-политические и маркетинговые исследования полного цикла, уже на протяжении шести лет выбирает по результатам опросов лучший бренд россиян. И все эти годы Samsung Electronics ходит в лидерах (категория «Бытовая техника»)! 2008 и 2010 годы принесли второе место в двадцатке лучших российских брендов. В 2009 – первое место. 2011 и все остальные годы – стойкое лидерство!
Компания Samsung продала миллионы смартфонов GalaxyКомпания Samsung продала миллионы смартфонов Galaxy
«Для компании Samsung огромная гордость и честь занимать лидирующую позицию в рейтинге любимых брендов россиян. Это свидетельствует о высоком уровне доверия потребителей к нашей технике и подтверждает то, что наша компания выбрала верный курс, — рассказывает господин Джан Санг Хо, являющийся президентом штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ. – Именно доверие и любовь россиян к бренду – главная цель Samsung. Мы приложим все усилия, чтобы и в будущем соответствовать высокому уровню ожиданий и доверия наших пользователей».
Умная техника SamsungУмная техника Samsung
- Samsung изменил мою жизнь к лучшему! – пишет Solovei в ЖЖ, и многие готовы повторить эти слова.
Samsung меняет нашу жизнь к лучшему!Samsung меняет нашу жизнь к лучшему!
Редакция Uznayvse.ru надеется, что любовь и доверие россиян к марке Samsung Electronics сохранятся таковыми на долгие годы.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter