Компания Take-Two начнет выпускать консольные игры на планшеты по доступной цене

Известный издатель Take-Two Interactive, который является родительской компанией 2K Games и Rockstar Games считает, что в ближайшем будущем планшеты смогут воспроизводить любые игры и не будут ни на процент уступать по качеству консолям.

Президент уважаемой компании Карл Слатофф отметил, что в грядущем будущем у издателей будет возможность поэкспериментировать с релизом самых известных игр по ценам, которые будут конкурировать с ценами на консольные игры. Самыми популярными в России на протяжении многих лет являются компьютерные игры, среди которых прочные позиции занимает линейка GTA, GTА vice city скачать можно абсолютно бесплатно.

С переходом консольных игр на современные планшеты издатель решил перенять не один только геймплей, но и приемлемую ценовую политику. После того, как известные консольные игры появятся на многофункциональных планшетах, у издателей получится выставить полную цену за свои проекты.
GTA vice city по праву называется одной из самых лучших игр серииGTA vice city по праву называется одной из самых лучших игр серии
- Вся коллегия разработчиков считает, что нет ни одно причины как-либо ограничивать цену, если взялся за создание отличной игры. Мы пожертвовали ценой ради того, чтобы не урезать игры, - заметил один из основных разработчиков Слатофф.

До этого Take-Two также выпускала игры, которые появлялись на консолях. На планшеты уже перекочевали GTA 3, Vice City и даже Max Payne. В июне 2013 года издатель представить полноценный порт игры XCOM: Enemy Unknown на платформе iOS.

Редакция сайта "uznayvse.ru" считает перенос консольных игр на планшетные компьютеры - прорывом в мире игровых технологий.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter