Комплексная автоматизация и удаленная работа вместе с «Е1 Евфрат»

Автоматизация систем управления предприятием нераздельно связана с термином «система электронного документооборота» (или СЭД).

Необходимость внедрения СЭД для повышения общей эффективности деятельности организации сейчас уже очевидна.  Но помимо автоматизации документооборота, компаниям необходимо, например, создание электронного архива, создание инструмента для постановки на автоматическую обработку взаимоотношений с клиентами, оптимизация делопроизводства.

Автоматизируют делопроизводство программы не с узкой, а с комплексной направленностью. Ряд  российских  разработчиков СЭД подошли фундаментально к разработке программных продуктов и создали инструмент комплексной автоматизации. К таковым относится Cognitive Technologies, ведущий российский разработчик программного обеспечения, со своей системой «Е1 Евфрат». С помощью Е1 можно решать целый пласт задач:

  • Автоматизация документооборота компании;
  • Автоматизация делопроизводства;
  • Ведение контроля и отчетности организации;
  • Управление организационно-кадровой деятельностью;
  • Автоматизация маршрутов прохождения документов внутри организации и м.д.

Кроме комплексной автоматизации работ, протекающих в компании, с помощью «Е1 Евфрат»  осуществлять контроль за операционной деятельностью можно в любом месте, в любое удобное время. Специально для этих целей есть тонкий мобильный клиент Е1, позволяющий взаимодействовать с системой удаленно с помощью пользовательских смартфонов и планшетных компьютеров.  Использование  мобильного клиента, который, кстати говоря, кроссплатформенный, а, значит, подойдет для любых моделей смартфонов и планшетов с разными операционными системами, значительно ускорит процессы согласования, исполнения и поручения. Помимо прочего можно, находясь где-нибудь в командировке, осуществлять мониторинг деятельности сотрудников компании или, например, отслеживать индивидуальные показатели эффективности и выработку каждого отдельного работника.

Автоматизация систем управления предприятием с помощью «Е1 Евфрат» позволяет не только ускорить деятельность внутри организации, но и за ее пределами. С появлением мобильного клиента скорость обработки документов увеличилась во много раз, даже по сравнению с увеличением скорости после внедрения самой СЭД на стационарные рабочие компьютеры внутри компании. Все это положительно сказывается на количественных и качественных показателях выработки.

Автор: Игорь Панин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter