Кондиционеры теперь умеют лаять и показывать звездное небо

"..и швец, и жнец, и на дуде игрец!" - создан кондиционер с удивительными эффектами.

Качественный кондиционер просто обязан делать только две вещи: зимой согревать воздух в помещении, а летом его охлаждать. Но современные техники решили пойти дальше и создали уникальный в своем роде агрегат: кондиционер, умеющий воссоздавать аудио и визуальные эффекты, дающие возможность оказаться в любом уголке света.
Первый в мире кондиционер с визуальными и аудио эффектамиПервый в мире кондиционер с визуальными и аудио эффектами
Новинка под названием «Большая волна» (Water Wave) умеет превращать потолок в звездное небо, совмещая при этом изображение со звуками ночной природы: далекий собачий лай, стрекотание кузнечиков в траве, охание полуночных сов. Такие явления в привычной домашней обстановке позволят забыть о будничных переживаниях, окунувшись в сумеречный размеренный мир. Не желаете небо, тогда используйте «морскую» программу. В этом режиме на потолке появится 3D картинка океана с аудиоэффектами шуршащих волн и голосящих чаек. Приятный прохладный воздух а-ля морской бриз идеально дополнит удивительную картину.
Приятный спокойный сон обеспечен под звездным небомПриятный спокойный сон обеспечен под звездным небом
«Казалось бы трудно сделать волшебной такую сугубо прозаическую домашнюю технику, как кондиционер. Однако, время не стоит на месте и современное общество сложнее удивлять с каждым днем», - сетуют разработчики необычной утвари.
..или яркие незабываемые эмоции на фоне лазурных волн..или яркие незабываемые эмоции на фоне лазурных волн
С такой дизайнерской вещью важно соблюдать предписанные характеристики, производить качественный монтаж и обслуживание кондиционеров. Правильная установка кондиционеров от надежной компании гарантирует долговечность и безопасность эксплуатации.
Необходимо производить сервисное обслуживание от достойных специалистовНеобходимо производить сервисное обслуживание от достойных специалистов
Редакция Uznayvse.ru считает, что в каждой семье должен появиться такой приятный помощник, и если не в роли психотерапевта, так хотя в качестве «старой, доброй» климатической техники.
Автор: Маря Грэй
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter