Копии и оригиналы «швейцарцев»: найди 10 отличий

Достигшие в жизни успеха люди понимают: хранить все заработанное в деньгах нецелесообразно.

Инвестировать наличность необходимо в высоколиквидные товары, стоимость которых является высокой даже спустя долгие годы. Если кто-то вкладывает деньги в ценные бумаги, недвижимость или драгоценные металлы, то немало таких, кто делает выбор в пользу швейцарских часов.

И это на самом деле так: стоимость многих брендовых хронометров составляет десятки и сотни тысяч долларов – целое состояние. Качество их высокое (производители представляют пожизненную гарантию на весь спектр своей продукции), выше всяческих похвал и внешний вид продукции. Но вот только кто может позволить себе такие часы? Люди очень состоятельные – остальным они не по карману. Значит, с мечтой об обладании настоящим «швейцарцем» необходимо отказаться? Выходит, что решить вопрос относительно «малой кровью» нереально? Это не так. Вниманию тех, кто понимает толк в качестве и не желает переплачивать за громкое имя, предлагаются копии швейцарских часов. Их обладатели могут смело рассчитывать на то, что хронометры прослужат долгие годы, радуя их своим безупречным внешним видом.

Необходимо сразу расставить точки над «I», указав, о каких именно копиях ведется речь. Такие часы не имеют ничего общего с дешевыми подделками, производимыми, преимущественно, на заводах КНР и стран Юго-Восточной Азии. Описанные выше копии хронометров оснащены швейцарской «начинкой», их детали прочные, надёжные и долговечные (относится это как к металлическим комплектующим, так и к стеклу, покрывающему циферблат).

Сколько стоят копии знаменитых на весь мир хронометров? Однозначно одно: они на целый порядок дешевле оригиналов. Вместе с тем, такие часы априори не могут быть откровенно дешевыми. Чрезмерно низкая стоимость изделия должна наталкивать потенциальных покупателей на мысль: что-то здесь не так. Копии швейцарских хронометров выбирают для себя обеспеченные люди, понимающие толк в качестве и не желающие переплачивать за бренд. Спрос на подобную продукцию на специализированном рынке высокий – все больше наших сограждане выбирает для себя аксессуары, позволяющие определить степень их влияния и материальной обеспеченности. Прочностные параметры копий практически неотличимы от аналогичных свойств оригиналов. Другое дело, что при изготовлении часов первого типа не используются драгоценные камни и благородные металлы, посредством которых инкрустируется корпус и циферблат.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter