Корейский дизайнер придумал кресло в виде веселого волосатого монстра

Такой предмет мебели очень нравится детям.

При создании кресла-монстра Moyee Monster Chair дизайнер Джейсон Го, как он сам признался, вспоминал истории из своего детства. Ребенком он очень любил шалить. Любимым развлечением мальчика были, как ни странно, игры с едой. Однажды бабушка припугнула мальчика тем, что рыбные шарики, лежащие у него в тарелке, рассердятся и превратятся в больших волосатых монстров, а потом съедят его, если он не перестанет играть с ними. Изобретенное Джейсоном кресло и стало визуализацией описанного бабушкой образа.
Чудовищное креслоЧудовищное кресло
Тем не менее, кресло с раскрытой пастью и высунутым языком жутким не выглядит. Больше похоже на большое доброе инопланетное чудовище, с которым очень хочется подружиться. Конструкция Moyee Chair представляет собой неваляшку. Можно не переживать, что оно куда-нибудь укатится или перевернется. Оно намного глубже и мягче обычных кресел. Идеальное место для чтения книг, работы с ноутбуком, просмотра кинофильма или просто для сна.

Предметы мебели, пожалуй, никогда оставят равнодушными дизайнеров. С каждым годом их пытаются разнообразить и сделать максимально удобными и необычными. Кресло-монстр наверняка оценят родители и найдут для него место в детской. А любители более традиционного подхода могут в любом магазине подобрать мебель для кухни, спальни, ванной согласно интерьеру. Достаточно сделать правильный выбор, и в вашем помещении появится качественная, современная и уникальная продукция.
Веселый монстрВеселый монстр
«Думаю, если скорректировать размер кресла под ребенка, разнообразив, к тому же, цветовую гамму, это больше понравится взрослым и детям», - советует пользователь Сети Arinushka.

Редакция «Uznayvse.ru» предлагает читателям оценить кресло-монстра. По мнению многих, выглядит интересно.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter