Корейский дизайнер создал ковер-лужайку

Уникальный коврик молодого специалиста Joe Jin на первый взгляд ничем не отличается от весенней зеленой полянки. При более детальном рассмотрении Daisy Garden Rug оказывается инновацией, которая воплощает в себе природную красоту и функциональность современных предметов интерьера.

Daisy Garden Rug не требует особенного ухода, ну разве что раз в год понадобится химчистка ковров на дому, которую сейчас легко и просто заказать онлайн. Ковер гармонично впишется в обстановку гостиной или детской комнаты, ни один человек не откажется немедленно лечь на эту рукотворную лужайку и насладиться отдыхом. Daisy Garden Rug выполнен вручную. Шелковистая полиэфирная нить имитирует густую травку, которая не нуждается в удобрении.
Daisy Garden RugDaisy Garden Rug
«Такой ковер вполне может стать романтичным подарком для любимой, белые ромашки, выросшие на нем, отлично для этого подойдут и порадуют любую девушку», - пишет пользователь соцсети Твиттер.

Ромашки разного размера входят в комплект Daisy Garden Rug, для них сделаны специальные кнопки на поверхности ковра. Домашняя лужайка обладает своими плюсами, несмотря на то, что не является настоящей. Она всегда под руками, вернее, под ногами. Прогулка по ней никогда не доставит неприятностей в виде ранок от битого стекла или ржавых гвоздей.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что стоимость Daisy Garden Rug составляет 800 долларов.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter