Король Свазиленда коллекционирует часы

Коллекцию составляют часы исключительно марки Hublot.

Одни называют наручные часы Hublot показателем высокого статуса, другие – эталоном стиля и тонкого вкуса, третьи – страшно дорогой побрякушкой… А на самом деле, в первую очередь, эти часы являются шедевром часового искусства. Родиной этих потрясающих часов класса люкс является Швейцария.
Король Свазиленда Мвази IIIКороль Свазиленда Мвази III
С французского языка название часов Hublot переводится как «иллюминатор». Если приглядеться, то действительно можно обнаружить сходство очертаний корпуса часов с корабельным окном. Необычны и материалы, которые используются при изготовлении этих часов: керамика, золото, натуральная резина, сталь. Но носить на запястье дорогую роскошь может далеко не каждый.
Часы Hublot для дайверовЧасы Hublot для дайверов
Самым известным коллекционером часов Hublot в Африке является король Свазиленда Мвази III. Этот правитель провел на троне 26 лет, имеет тринадцать жен, а больше всего гордится своей коллекцией престижных часов Hublot.
Реклама часов HublotРеклама часов Hublot
«Этот король вообще весьма необычный человек. Он любит ходить пешком, любит музыку, любит фламандскую живопись семнадцатого века, а уж его коллекцию никому не переплюнуть!» - пишет в ЖЖ Сергей Сорокин.
Марадона носит часы HublotМарадона носит часы Hublot
Редакция Uznayvse.ru желает всем такой же долгой и беззаботной жизни, как у швейцарских часов.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter