Корпоративный мессенджер 2

Защита информации – основной принцип успешно развивающегося бизнеса, и с этим выражением очень сложно поспорить. В то время как бешеными темпами развиваются наука и техника, информация дорожает буквально каждую секунду.

 

Неважно, работаете ли вы в крупной компании или в небольшой частной фирме, где все сотрудники находятся в одном кабинете, – передавать электронную информацию между коллегами или бизнес-партнерами приходится постоянно. Поэтому так важно полностью исключить возможность взлома, утечки информации или иного вмешательства со стороны мошенников. Для передачи информации, переписки, звонков и видеосвязи необходимо использовать современное программное обеспечение, разработанное на основе надежных систем шифрования информации.

 

Почему VIPole действительно лучше других мессенджеров?

 

Полнофункциональный сервис для связи VIPole – это максимально безопасный способ общения и передачи информации, созданный специально для бизнеса. Возможности VIPole позволяют оснастить клиентскими приложениями не только рабочие компьютеры, но и личные смартфоны сотрудников, чтобы увеличить эффективность вашего бизнеса и придать ему настоящую мобильность. Основное преимущество VIPole – криптографическая защита информации, а именно использование стойких криптографических алгоритмов шифрования. Информация передается от собеседника к собеседнику в зашифрованном виде. И расшифровать ее могут только отправитель и получатель. История переписки также хранится в зашифрованном виде. В качестве дополнительной защиты ключей шифрования используется специальная парольная фраза, которая удваивает эффект секретности – расшифровать переписку не сможет никто, даже сотрудник службы сервиса.

vipole

Основные возможности сервиса

 


  • Передача текстовой информации в зашифрованном виде.

  • Защищенные голосовые вызовы. При установлении звонка создается канал связи только между собеседниками, и по этому каналу голос передается в зашифрованном состоянии. При использовании мессенджера гарантируется полная защита переговоров.

  • Защита передаваемых файлов. Расшифровать передаваемые файлы могут только получатель и отправитель. Все файлы и документы синхронизируются с сервером сервиса.

  • Дополнительное резервное копирование данных, информации и файлов на сервере VIPole в зашифрованном виде.

 

 Корпоративный мессенджер VIPole – незаменимый инструмент для любого бизнеса, не только гарантирующий защиту информации, шифрование файлов и безопасность телефонных переговоров, но и значительно экономящий ваше время и деньги. Вам не придется использовать несколько программ для разного вида связи и оплачивать использование каждой из них – VIPole заменит их все. Использование сервиса возможно в виде двух основных пакетов:

 


  • безопасность VIPole для групп. Пакет предназначен для небольших компаний, частного бизнеса и рабочих групп. Позволяет обеспечить безопасность общения сотрудников и сохраняет всю информацию на сервере в виде шифра;

  • корпоративный сервер VIPole – идеальное решение для крупных компаний, где необходимо держать под контролем большое количество важной информации и объединить крупный штат сотрудников для безопасного общения. Этот пакет неограничен по сроку действия, устанавливается навсегда.

    Официальный сайт мессенджера www.vipole.com 
Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter