Креатив дизайнеров: представлены мужские плавки-стринги на одной лямке

Мужская пятая точка – предмет пристального внимания женщин.

Красивое мужское белье – такой же горячий призыв к сексу, как и красивое женское белье. Такая форма мужских плавок, как стринги, максимально открывает накачанные и не очень ягодицы. Благодаря этому красивый загар покрывает едва ли не каждый сантиметр мужского тела. Прекрасная половина человечества – 50% всех женщин - считает мужскую точку опоры самой сексуальной частью тела.
Пляжный сезон в разгаре: чем поразить народ?Пляжный сезон в разгаре: чем поразить народ?
Правда, чтобы появиться на пляже в таком экстравагантном виде, надо быть Аполлоном. Если вы человек весомых достоинств или, наоборот, ваша пятая точка меньше коленки воробья, стоит отказаться от такого провоцирующего варианта и оставить эту привилегию женщинам, тем более что любой популярный интернет магазин одежды санкт петербург предлагает для женщин умопомрачительные модели нижнего белья и купальников, которые не оставят без внимания даже самый замыленный глаз.
Стринги на одном бедре - креативное мужское бельеСтринги на одном бедре - креативное мужское белье
Но а если же вы идеальны и ой как хочется услышать вслед: «Даст ист фантастиш» - тогда именно для вас созданы мужские стринги на одной лямке. Называется такое эластановое чудо String Lateral Flash Bleu Alter. Стринги не сползают и не жмут благодаря уникальному материалу, из которого шьют сценические костюмы для музыкантов, активно двигающихся во время концерта в течение нескольких часов. Такие плавки даже повышают потенцию и имеют тайный карманчик для презерватива.
Семейники - классика жанраСемейники - классика жанра
Консультант по имиджу Андрей Копытин рекомендуют на свидание надевать стринги, потому что это страшно удобно, в случае чего не придется даже снимать бельё. А вот ещё одно мужское мнение с полей Интернета на этот счет: «- Я мужик, а остальные, у кого нитки в попе, не мужики,ха! - это смешная позиция непонимающих или завидующих мужчин, у которых нет ни мышц, ни фигуры, в лучшем случае, жирный зад. Кто был хоть раз на пляже, поймет. А в повседневной жизни семейные действительно легче и полезнее. Но есть и другие редкие ситуации - белые брюки, пляж, встреча с женщиной, которой, разумеется, это понравится. Вот тогда можно и стринги смело надевать» (asdfghj6787).
Главное, не какие на тебе трусы, а какой ты!Главное, не какие на тебе трусы, а какой ты!
Не будь Дулиным – будь Тарзаном! – весело и задорно напутствует редакция Uznayvse.ru смельчаков, рванувших за чудо-труселями. Пусть все будут счастливы!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter