Креативные тарелки на колесиках все чаще раскупаются любителями больших столов

Коллекция Kart – настоящее спасение для гостей.

Представьте себе большой стол, за которым может разместиться множество гостей. В общем-то, это замечательно. Да и для блюд всегда хватит места. Но вот сказать о том, что все угощение у каждого под рукой, не получается. Потому нередко приходится просить соседа дотянуться до салатика или бутерброда, который так заманчиво притягивает к себе взгляд, но стоит на другом конце стола. Именно об этом задумались дизайнеры компании "Y'a pas le feu au lac", которые изобрели коллекцию тарелок на колесиках под названием Kart.
Коллекция KARTКоллекция KART
Чтобы оправдать название, подносики, тарелки и блюдца сделали в виде миниатюрных автомобилей. Они мало похожи на гоночные машины, тем не менее, тарелки получились замечательные. Длинный поднос принял вид лимузина с бутербродами. Широкий поднос из двух отделений напоминает трамвай или троллейбус с фруктами, ягодами, конфетами, печеньем. Самые маленькие тарелки похожи маршрутки и легковушки с различными угощениями. Тянуться за ними не надо. Достаточно попросить соседа по столу отправить ее, что называется, из пункта А в пункт Б. Тарелка приедет, отправленная его уверенной рукой. Креативные тарелки изготовлены из грабового дерева, древесина которого пропитывалась и покрывалась цветной лакированной отделкой. Пока в коллекции присутствует только три цвета: красный, черный и белый.
Тарелки на колесикахТарелки на колесиках
Следует согласиться с тем, что любая посуда для ресторана должна соответствовать направлению, ведь это часть его визитной карточки. К примеру, ресторан японской кухни требует и особенной посуды, которую лучше изготовить на заказ или тщательно выбрать из предлагаемого ассортимента. Но подобная коллекция подойдет практически для любого стола, и неважно, где он находится: в общественном заведении или дома.
Удобно и оригинальноУдобно и оригинально
«Вид у тарелок напоминает советские игрушки. Фарфор и стекло для посуды как-то привычнее», - замечает пользователь Интернета.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что сама идея дизайнеров хороша, а со временем форма догонит содержание.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter