Кто же не мечтает купить Lancome Hypnose и другую косметику Lancome

С Францией и французами связано множество романтических историй, одна из них – об основании компании Lancome, декоративная и ухаживающая косметика, а также парфюмерия которой за несколько лет покорила сердца не только знающих толк в косметике француженок, а и женщин в более чем пятидесяти странах мира.

Ее основатель не был профессиональным химиком, косметологом или бизнесменом – он был успешным французским дипломатом и мог стать министром пропаганды или послом Франции в Бразилии, но Арман Птижан отказался от открывающихся возможностей, предпочтя им учебу у знаменитого Франсуа Коти. Бывший дипломат любил женщин и мечтал создавать для них духи с чарующими ароматами. А еще он мечтал прославить на весь мир старинный замок Lancosme, в честь которого и назвал свою компанию, убрав лишь одну букву «s» и добавив диакритический знак сверху.
Почти также сильно как женщин, Арман Птижан любил розы, и золотая роза стала фирменным знаком компании, украсив каждое ее изделие. Бывший дипломат сумел пригласить к себе в компанию лучших специалистов по разработке и производству косметических средств, и косметика  с момента появления на рынке поразила покупательниц своим отличным качеством и изысканным дизайном. Одним из принципов работы этой команды было одновременное воздействие на все пять органов чувств: духи не только воздействовали на обоняние, но и радовали глаз необычными, стильными флаконами, многие из которых можно назвать визитными карточками компании. Не меньше внимания уделяется и дизайну тюбиков помады, баночек крема и т.д. Пудра Lancome не только делает кожу идеальной, оставаясь благодаря своей нежной текстуре, практически незамеченной, и при этом имеет нежный приятный аромат. Запах розы четко ощущается и при использовании помад Lancome.
Сегодня во многих странах лучшим подарком для женщины являются духи или косметика Lancome, позволяющая подчеркнуть не только природную красоту, но и хороший вкус, а также обеспечить идеальный уход за кожей, сохранить ее молодость. Стильный флакон духов Lancome Hypnose – это чудо, содержимое которого придает уверенности в себе и позволяет ощутить настоящий французский кураж. Но не только женщины стремятся купить Lancome Hypnose, ароматы для мужчин также производят неизгладимое впечатление, позволяя легким штрихом подчеркнуть мужественность, загадочность и успешность.

Автор: Залисный Пантелей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter