Квиллинг от Iron-Maiden Art потряс пользователей Сети

Работы украинского дизайнера привлекают внимание богатой цветовой гаммой и невероятным позитивом.

Среди видов современного рукоделия в последнее время необычайную популярность приобрел квиллинг – искусство спирального скручивания бумажных полос и составления из них художественных композиций. Эта процедура доступна даже ребенку, не говоря о настоящих рукодельницах. Все, что нужно в этом случае - купить бумагу для квиллинга и определиться с тематикой изделий, которая наиболее интересна.
БабочкаБабочка
По всей видимости, автор ярких и позитивных работ, выложенных в одной из интернет-галерей, уже нашел себя в искусстве создавать бумажные шедевры. Композиции от Iron-Maiden Art с удовольствием оценивают пользователи Сети, многие из них считают, что они созданы группой именитых заграничных дизайнеров. На самом деле все эти работы - дело рук девушки с Украины, называющей себя Kathleen. В том, что ей удалось создать свой собственный стиль в квиллинге, ни у кого сомнений нет.
Квиллинг-творчествоКвиллинг-творчество
В работах использовано 20 цветов бумаги, а точно сложенные фигурки, аккуратные завитушки и сложные композиции делают их похожими на удивительные кондитерские изделия: торты или пирожные. Но традиции квиллинга здесь нисколько не нарушены: бумага, нож, клей и искусное скручивание.
РукаРука
«Очень яркое, невероятно позитивное творчество. Сразу же захотелось попробовать!» - отзывается о работах Kathleen пользователь Сети Alice.

Редакция «Uznayvse.ru» советует и вам попробовать создать что-то подобное.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter