Лестничные ограждения - обязательный атрибут в доме

Каждый человек, у которого в доме или в офисном помещении есть лестница, задумывается о лестничном ограждении. Компания предлагают всем широкий ассортимент лестничных ограждений из камня, металлических элементов, стекла, дерева, а также различные комбинации перечисленных материалов.

Ни для кого не секрет, что лестничные ограждения состоят из нескольких элементов: опорных столбов, поручней, балясины и дополнительных деталей.

Опорные столбы - это несущие элементы ограждения, которые устанавливаются через равные промежутки. Столбы обеспечивают устойчивость конструкции и несут практически всю весовую нагрузку. Лестничные столбы могут быть исполнены, как из массива, так и из деревянных брусков, а еще из натурального и искусственного камня, металла и бетона.
Лестничное ограждение должно быть надежным и отлично выглядеть внешнеЛестничное ограждение должно быть надежным и отлично выглядеть внешне
Свое внимание также стоит обратить на поручни. Эти горизонтальные элементы, которые соединяют балясины с опорными столбами. Поручни также берут на себя опорную функцию, полностью обеспечивая удобство при передвижении по лестнице. Для изготовления всех лестничных элементов обычно используют лакированное или просто окрашенное дерево, металл, который обрабатывают антикоррозийным средством, а также камень или пластик.

Балясины представляют их себя вертикальные фигурные стойки, которые поддерживают поручни. Балясины полностью или частично заполняют ограждения лестниц, образуя защиту спускающемуся или поднимающемуся человеку, тем самым предотвращая падение.

Любые элементы компания может изготовить из металла, дерева, бетона, гипса, искусственного или натурального камня, и прочих комбинированных материалов.

Компании предлагает своим клиентам ограждения из бука, ясеня, дуба, сосны и прочих видов древесины. Можно выполнить и декоративную отделку экзотическими породами дерева, такими как венге, палисандр или кипарис. Мастерам компании можно заказать ограждения с росписью или резьбой, в стиле кантри, где поверхность состарена искусственным путем.

Стеклянные ограждения выполняются из комбинированного стекла. Металлические, каменные и другие ограждения можно выполнить в стиле хай-тек, техно, бионика и другие.

Также компания без труда может выполнять прочие индивидуальные заказы.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter