Лето-2013: В моде солнечный макияж

Известные косметологи и визажисты мирового уровня сегодня ориентируют модниц на модный летний макияж именно в «солнечных» теплых тонах.

И о том, каким должен быть женский образ летом этого года, поведали эксперты. Бронзовый макияж является основой модного макияжа этого лета. И поэтому модницы обязательно должны купить пудру с бронзантами для того, чтоб выглядеть свежими, но, в то же время, загорелыми.

Так, модный макияж «бронзовая леди» помогут создать палетки декоративной косметики самых разных компаний. Это могут быть, Guerlain, Bobby Brown, Lancome, Tom Ford, Chanel, Desheli.
Визажисты ориентируют модниц на летний макияж в «солнечных» теплых тонахВизажисты ориентируют модниц на летний макияж в «солнечных» теплых тонах
Стоит отметить, что палитра коллекций качественной косметики от многих мировых брендов сейчас включает себя и родственные цвета, например, персиковый, золотистый, желтый, оранжевый, коричнево-золотистый, насыщенный песочный и так далее.

Причем, все эти оттенки можно сочетать все вместе – женщина будет выглядеть гармонично, если немного «разбавить» и контрастным голубым цветом, заметно выделив свои глаза. Или же можно обогатить палитру, просто введя нежный розовый, это могут быть, к примеру, румяна. Специалисты по макияжу советуют: чтобы подчеркнуть глаза, стоит использовать «родственный» зеленоватый тон.
Летом в моде бронзовый макияжЛетом в моде бронзовый макияж
Один из блогеров Твиттера Найк пишет: «Конечно, летом лучше всего создать женщине «бронзовый» образ».

По мнению редакции uznayvse.ru, хотя эксперты и советуют в этом сезоне обратить особое внимание на бронзовые оттенки, все же нужно, в первую очередь, учитывать свой тон кожи.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter