LG представила карманный принтер

Новая разработка была показана на выставке CES. Современный мир невозможно представить без печатающих устройств. Именно поэтому такая услуга, как заправка картриджей Королев и других российских городах получила огромную популярность. Для ее заказа достаточно зайти на специализированный интернет-портал, и принтер снова готов к работе. Компания LG решила расширить возможности печатающих гаджетов, представив инновационную разработку.

LG Pocket Photo является Android-совместимым устройством. Размер карманного принтера не превышает размер портативного жесткого диска. Pocket Photo оснащен слотом для загрузки бумаги и порт USB, который предназначен для зарядки и подключения к различным устройствам. Соединение с девайсами под управлением ОС Android осуществляется посредством кабеля или с помощью Bluetooth и Wi-Fi.
LG Pocket PhotoLG Pocket Photo
«Pocket Photo пока можно приобрести только в Южной Корее примерно за 170 долларов», - пишет пользователь соцсети Твиттер.

Карманный принтер выпускается в различной цветовой гамме: оранжевой, серебристой и розовой. Официальная информация о доступности Pocket Photo в других странах, кроме Южной Кореи, пока нет. Девайс способен печатать без чернил на бумаге Zink Photo Paper. Данная фотобумага имеет 4-х цветное покрытие, для проявления изображения необходим нагрев поверхности в определенных местах.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что, по словам создателей, Pocket Photo может применяться для распечатки фотографий в салонах, создания рекламных листовок или в качестве визитницы с указанием необходимой информации на шаблонах.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter