LG представила новинку с изогнутым экраном

Телевизор с изогнутым экраном от южнокорейской компании во много раз превосходит все то, что мир видел раньше. Качество lcd телевизоров компании LG известно во всем мире. Продукт пользуется огромной популярностью, но успех не останавливает разработчиков, которые все активнее работают над внедрением инноваций в жизнь.

Последнее изобретение LG - OLED-телевизор EA9800, снабженный тонким экраном изогнутой формы, которая позволяет транслировать первоклассное изображение. Технология WRGB делает возможным использование для корректирования палитры цветов четырехпиксельную систему с белым субпикселем к стандартной схеме «красный, зелёный, синий». За точность цветопередачи отвечает Color Refiner, а лучшей контрастности позволяет добиваться High Dynamic Range.
LG OLED EA9800LG OLED EA9800
«В OLED EA9800 включена поддержка CINEMA 3D по полной программе», - пишет пользователь соцсети ВКонтакте.

Вес и толщина OLED EA9800 предельно уменьшены. Гаджет оснащен супер тонкой рамкой, которая позволяет создавать полный эффект погружения в 3D и 2D-режимы Телевизор имеет выдвижную сенсорную панель для включения-выключения, переключения каналов и регулирования громкости.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что пока LG не распространяется о том, когда OLED EA9800 появится на рынке, стоимость инновации тоже держится в секрете.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter