LG выпустила новые мониторы необычного дизайна

Сверхтонкие новинки уже представлены широкой публике.

Известная корпорация LG официально представила своим поклонникам монитор MP76 Full HD IPS в 24 дюйма. Новинка заключена в очень тонкий корпус из металла Cinema Screen. Монитор располагается на подставке из полупрозрачного материала Crystal Float. Если смотреть на него чуть издалека, создается впечатление, будто устройство будто парит в воздухе. Его можно легко закрепить на стене и освободить тем самым пространство. Достоинств у LG MP76 много. Например, при его создании применялась технология под названием LG Flicker-Safe, предполагающая устранение мерцания экрана. Технология In-Plane Switching обеспечивает точную цветопередачу и яркие натуральные цвета. Есть и режим чтения, который предполагает имитацию листа бумаги для комфортной работы с текстами.
Сверхтонкая модельСверхтонкая модель
Пока стоимость устройства и его технические характеристики не раскрываются. Но особенно при выпуске мониторов компания LG стала обращать внимание на уже упомянутый эффект мерцания, который утомляет глаза и даже вызывает головную боль. Мониторы моделей MP76 и MP75 его не имеют. Конечно, монитор MP76 по стоимости будет более дорогим, нежели все предыдущие модели. Но LG собирается запустить и более дешевый вариант MP75. Будут варианты с экраном в 23 и 27 дюймов. Он имеет более широкое обрамление, но у него практически такой же дизайн и тот же набор интерфейсов.
Такое впечатление, что модель парит в воздухеТакое впечатление, что модель парит в воздухе
Так что в скором будущем профессионалы, которые заинтересованы в покупке комплектующих, смогут купить монитор в Жлобине и других городах Беларуси современной модели от компании LG, чтобы использовать его для дальнейшей продуктивной работы.
Потрясающая цветопередачаПотрясающая цветопередача
«Поражает тонкий корпус монитора. Даже удивительно, как в него вместилось все необходимое для качественной работы устройства. А необыкновенное изящество позволяет такому экрану даже стать частью интерьера», - замечает пользователь социальной сети «ВКонтакте».

Редакция «Uznayvse.ru» с нетерпением ждет появления новых мониторов на рынке.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter