Лошади на сибирских коврах модны в Европе - эксперты

Год Лошади корректирует вкусы европейцев.

Ковры из Сибири ручной работы из Тюмени с традиционным рисунком — головами лошадей и цветами в этом году станут очень популярными. Ведь грядет год лошади. Все больше иностранцев, которые интересуются продукцией сибирского hand-made и заказывает их через интернет. Как показали недавние выставки прикладного творчества, прошедшие в Австрии, сибирская экзотика обрела новых поклонников.
Какие ковры модны
Ну, а тем, кому лошадиные "принты" на коврах не особо нравятся, наверняка обратят свой взор на персидские ковры ручной работы. Это во все времена ценилось и считалось хорошим вкусом, отмечают эксперты.

Ну, а уникальные тюменские ковры вошли в число российских предприятий, которые представят продукцию на международной выставке в швейцарском Базеле. Сибирские лошади на коврах покоряют Европу.

"А ведь это настоящая ручная работа! Да еще и с лошадью. Символом года. Я бы купила такой коврик", - пишет обитательница соцсети Катерина. "Год Лошади пришел и ушел, а ковер не каждый год покупаешь. Поэтому при выборе ковра, да и вообще, при любом предмете интерьера, я отдаю предпочтение только своему вкусу", - высказывается пользователь ВКонтакте Александр М.

В редакции uznayvse.ru, несмотря ни на что, всем желают счастья в Новом году Синей лошади и уюта в доме!
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter