Лучшие вирусные фото последнего времени

Это потрясло многих в Сети.

Эти фотографии заполонили сайты, социальные сети и блоги и были признаны лучшими вирусными фотографиями прошлого года. Некоторые фото действительно потрясают. Некоторые задевают лишь сюжетом.

К примеру, фото, где запечатлены молодой человек Джон и его старый пес Шоп, который страдает артритом. Чтобы утешить боли, хозяин каждый вечер погружается вместе с собакой в воду, чтобы пес мог заснуть. Трогательное и очень необычное фото тронуло сердца пользователей Сети, которые без конца ставят лайки. Конечно, в трендах и разные "мимишные" фото кошечек и собачек.
Джон и его больной песДжон и его больной пес
А это фото, сделанное в китайском зоопарке. Маленькая беззащитная мышь, которую кинули на съедение змее бросилась спасать свою "любовь", которую змея решила проглотить первой. Фото, доказывающее то, что самое самое жалкое существо иногда способно на подвиг ради привязанности к другому существу. Грустным и страшным фотовирусом становятся так же сцены убийства корейцами собак, которых они употребляют в пищу. Так же постоянно в Сети сцены уничтожения дельфинов в Дании.
Храбрая мышь напала на змеюХрабрая мышь напала на змею
А это знаменитая белка на фото от National Geographic. Семейная пара решила запечатлеть себя на фоне озера, установив фотоаппарат. Когда нажали кнопку автоспуска и сели напротив объектива, появилась белка. Впоследствии забавный зверек, появившийся в нужный момент, стал фототрендом интернета. Любой может неожиданно стать автором такого же хита, если купить canon eos 7d. Самый "быстрый" фотоаппарат обеспечит "миг", который может стать "трендом".
БелкаБелка
"Сейчас в мире делается столько никчемных фото, тогда как запечатлеть истинный шедевр можно легко и просто", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru напоминают всем, что "миг между прошлым и будущем" в ваших руках. Умейте видеть необычное через фотообъектив.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter