Люберецкие ковры овальной формы «Супер акварель»

Невероятно популярную коллекцию люберецких ковров, впервые представленную ведущими производителями в 2010 году, представляет серия Супер Акварель». Совершить быструю и простую покупку ковров данной серии можно в нашем интернет-магазине квров и ковровых покрытий.

 Произведенные на современнейшем оборудовании, люберецкие синтетические ковры превосходно себя зарекомендовали и пользуются спросом во всех странах мира. Изготовлены они на полипропиленовой основе, обладающей отличными антистатическими свойствами, Данное качество не даёт возможности задерживаться между ворсинками покрытия грязевым и пылевым отложениям, что, в свою очередь,  существенно снижает риск возникновения аллергических и прочих заболеваний органов дыхания. Эти материалы абсолютно безопасны - они прошли свои испытания, как в соответствующих лабораториях, так и проверены временем в квартирах и домах своих хозяев.

 Приобрести овальный ковёр «Супер акварель» может позволить себе буквально каждый, ведь его стоимость вполне доступна. Если вы любите сочетать в интерьере квартиры или дома устоявшиеся традиции с новыми стилевыми решениями – предлагаем остановить свой выбор на овальном ковре люберецкого производства.

 Учитывая округлую форму покрытия  можно без особых усилий сместить акценты, выделить интересные детали, а также произвести визуальную корректировку объема помещения. Наиболее эффективным и простым решением задачи разделения помещения на отдельные зоны будет их определение с помощью размещения таких ковров. К примеру, создать уютный уголок, состоящий из удобного столика и мягкого дивана, разместив их на овальном ковре. Также очевидно будет отличие функциональных зон в помещении, если вы их разделите при помощи правильно подобранных цветовых и орнаментных решений ковров. Кроме того такой ход зрительно увеличит размеры вашей комнаты, зала, прихожей.

 Для комнат большого объема легко подобрать ковёр овальной формы, создающий уютное пространство и позволяющий по настоящему отдохнуть.

 Ассортимент продукции, предлагаемый нашей фирмой, включает большое разнообразие овальных ковров всевозможных цветов, оттенков и размеров. В том числе имеется большой выбор ковров из линейки «Супер акварель». С помощью нашего каталога вы сможете выбрать маленький или большой ковёр, который идеально впишется в интерьер вашего жилья или офиса.

По материалам www.wooll.ru

Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter