M2M от «Мегафон» поможет сохранить жизнь

В Красноярске началось тестирование Центра дистанционного электро-кардиографического консультирования. Услуги мобильного оператора популярны в России. Об удобстве корпоративных тарифов от Мегафон известно давно. Они отличаются лучшей сервисной поддержкой и дополнительными возможностями мобильной телефонии. Основной акцент делается на превосходное покрытие всей территории страны, комфорт и многофункциональность пользования.

Компания прославилась не только выгодными тарифами, но и M2M решениями. В Краевой клинической больнице Красноярска в тестовом режиме заработал уникальный Центр дистанционного консультирования. Краевые медики будут использовать портативные кардиографы, оснащенные модулями связи и передачи данных, которые работают в сети «Мегафон».
Диагностика инфарктаДиагностика инфаркта
«В районы Красноярского края поступит около 200 кардиографов и M2M сим-карт Мегафона. Устройства смогут осуществлять через сеть мобильной связи передачу данных с электронных кардиографов», - пишет пользователь соцсети ВКонтакте.

Обработкой полученных данных займется Центр Краевой клинической больницы. Правильная диагностика сердечно-сосудистых заболеваний ускорит лечение и снизит риск тяжелых последствий развития болезней. Особенно важно нововведение для диагностики и лечения инфарктов.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что аппараты будут установлены в машинах «Скорой помощи», приемных покоях больниц и кабинетах поликлиник.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter