Магазин браслетов Шамбала из натуральных камней

Шамбала, по эзотерическим представлениям, - это мистическая страна, которая издревле сохраняет сакральные знания человечества. Это место является воплощением ведической и буддистской мудрости и духовной силы.

Считается, что её на протяжении тысячелетий надёжно сохраняют бессмертные гуру и только те, кто достаточно разумен, чтобы принять истину, способны попасть в эти земли.

Браслеты Шамбала из натуральных камней созданы именно в согласии с образом этой сакральной страны. Эти украшения служат не только своей прямой и явной цели, привнося красоту в наш мир, но и имеют множество дополнительных особенностей. Они сделаны из драгоценных и полудрагоценных камней настоящими мастерами-ювелирами и при этом несут в себе глубокую символику восточного мистицизма.

Поэты, гуру и алхимики утверждали, что драгоценные камни появляются, когда свет от солнца, луны, планет и звёзд преломляется в глубине земли и скапливается там, до тех пор, пока кто-нибудь не отыщет это сокровище. Каждое определённое светило создаёт собственный камень, который олицетворяет собой всю суть этого небесного тела. Браслеты Шамбала сделаны именно из таких минералов. Каждый из этих драгоценных и полудрагоценных камней имеет свою символику, а значит, необходим именно индивидуальный подход. Любой из браслетов — это своеобразная формула, в которой все элементы собраны и сплетены в полном соответствии с гармонией тех или иных энергий, которую излучают камни. Браслеты, тщательно подобранные согласно особенностям личности, должны усилить позитивные стороны характера и заглушить негативные.

Наш магазин браслетов Шамбала даёт возможность приобрести то украшение, которое действительно подойдёт именно вам. Однако выбор браслета не так-то прост. С одной стороны, необходимо положиться на интуицию, но при этом следовать правилам, основанным на времени вашего рождения. К примеру, тем, кто родился под знаком огня, подойдут «солнечные», яркие камни, в глубине которых полыхает жар. Таким людям подойдёт рубин, гранат, яшма, жёлтый топаз и прочие. Тем, кто рождён под знаком воды — синие, вроде лазурита или сапфира. Знакам земли — янтарь, оникс и берилл. Знаки воздуха гармонично сочетаются с белыми и фиолетовыми минералами, такими как жемчуг, лунный камень и аметист. Особенно любопытны в этом плане кораллы, ведь они лучше всего подходят тем, кто рождён в переходный этап между знаком огня и воды.

Эти украшения действительно прекрасны и являются проявлением гармонии и позитивных сил. Они стали столь популярны не просто по прихоти моды, и радость, которую они приносят людям, неподдельна. Известность этого ювелирного изделия растёт, и всё больше людей хочет приобщиться к его красоте и энергии, которую оно излучает. Поэтому, зная о растущем спросе, мы решили предоставить возможность купить браслеты Шамбала оптом.

Автор: Светлана Пушкина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter