Малазийский художник создал портреты знаменитостей с помощью авторучки

Для обычного художника рисование с помощью каракуль – это не самый лучший метод создавать довольно реалистичные портреты. Но вот один малазийский художник Винц Лоу развеял все сомнения по этому поводу.

Художник Лоу - необычный мастер. Его малайзийский талант помог создать впечатляющие портреты Голливудских знаменитостей лишь с помощью детских каракуль. Известный иллюстратор Малайзийского рекламного агентства Винц обладает впечатляющим портфолио просто потрясающих работ, но вот его последняя серия портретов с названием Faces, что в переводе «Лица», - это что-то невообразимое.
Малазийский художник создал портреты знаменитостей с помощью авторучкиМалазийский художник создал портреты знаменитостей с помощью авторучки
Дело в том, что художник написал весьма реалистичные портреты таких знаменитых людей, как Джек Николсон, Леонардо Ди Каприо, Морган Фриман и других. Были созданы эти портреты по- особенному. Так, совсем не отрывая ручки от белоснежного полотна, при помощи обыкновенных каракуль иллюстратор написал невероятные портреты. Мастер использовал обычные авторучки. Секреты рисования художник не выдает, но он вполне мог использовать для этого - авторучки, которые изготавливаются в Великобритании только вручную по особым технологиям и традициям. Они отличаются эксклюзивным дизайном в английском стиле, проработанными деталями и высококачественными материалами. Вряд ли художник Лоу пренебрег бы такими превосходными характеристиками уникальной ручки, ведь ему нужно было создать настоящие шедевры.
Лоу создал впечатляющие портреты Голливудских знаменитостейЛоу создал впечатляющие портреты Голливудских знаменитостей
Многие люди тратят очень много времени для того, чтоб запечатлеть черты лица, применяя стандартную технику рисования. Но вот Винц Лоу воспроизвел очень точные эмоции, черты человека только с помощью не прерывистых кривых линий.
Художник написал реалистичные портреты знаменитых людейХудожник написал реалистичные портреты знаменитых людей
Один из блогеров ЖЖ Инте пишет: «По-моему, портреты просто потрясающие. Очень реалистично смотрятся. Это немного походит на карикатуры».

По мнению uznayvse.ru, малазийский иллюстратор создал настоящие шедевры. Желаем ему не останавливаться на достигнутом.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter