Медики назвали воду лучшим лекарством

Медики считают, что обычная питьевая вода – самое удивительное лекарство в природе – безопасное и эффективное.

Человеческий организм на 75 % состоит именно из воды. А мозг состоит из воды примерно на 85%, поэтому он отличается особой чувствительностью к обезвоживанию. Чистая вода может считаться крайне необходимой человеку, даже целебной. Естественно, отсюда не следует, что для лечения, к примеру, рака, будет достаточно пить просто воду из крана. Так, помочь вылечить многие болезни способна только чистая структурированная вода.

Структура воды, которую пьют люди, очень сильно влияет на здоровье. Низкомолекулярная такая структурированная вода отлично очищает организм и способствует насыщению его кислородом, что и приводит в норму именно кислотно-щелочной баланс. А получить структурированную воду в обычных домашних условиях, по словам экспертов корпорации, сегодня можно, используя специальные структуризаторы воды.
Медики назвали воду лучшим лекарствомМедики назвали воду лучшим лекарством
Структуризаторы воды нужны для получения качественной низкомолекулярной структурированной воды, причем, именно в домашних условиях. Такие специальные кружки изготовлены из наноматериалов. Стоят они 120-150 долларов.

Структурированная вода помогает вылечить ожирение, астму, болезни сердца, бронхит, воспаление горла, камни в почках, насморк, обветренную кожу и некоторые другие заболевания. Такая вода улучшает общее самочувствие человека.
Структурированная вода помогает вылечить различные заболеванияСтруктурированная вода помогает вылечить различные заболевания
Один из блогеров Твиттера Эдик пишет: «Структуризаторы воды – отличная полезная вещь в доме».

По мнению редакции uznayvse.ru, беречь здоровье нужно в любом возрасте.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter