Медведев предложил отказаться от старых технологий строительства жилья в расширенной Москве

Глава правительства РФ высказал предложение запретить строительство жилья на новых московских территориях по старым технологиям.

Премьер-министр предлагает подключить ведущих архитекторов мира к работе по проектированию новой территории Москвы после расширения границ столицы.

«Хочу также отметить, что новые районы не могут быть просто спальными, такими безликими кварталами, которых у нас, к сожалению, в стране хватает, их и в Москве хватает. Предлагаю рассмотреть несколько идей, в том числе возможность полного запрета строительства жилья по старым технологиям на присоединенных территориях», - рассказал Медведев.
Москву ждет прекрасное будущееМоскву ждет прекрасное будущее
Конечно, здорово стать нежданно-негаданно москвичом, а еще лучше въехать при этом в новую квартиру, в которой есть стеклопакеты и заливные полы 3D, но если все это будет где-то в поднебесье, то это тоже, по словам Дмитрия Медведева, не входит в планы будущего строительства: новые территории будут застраиваться, по большей части, малоэтажными зданиями. «Поэтому нужно привлечь к проектированию ведущие архитектурные компании мира, чтобы планировать новый город по существующим современным европейским нормам», - подытожил глава правительства.
Заливные полы 3DЗаливные полы 3D
«Надеемся, конечно, на улучшения в своей жизни», - пишут в ЖЖ новые москвичи – жители присоединенных земель.
Медведев предлагает привлечь лучших архитекторов мира для проектирования новой МосквыМедведев предлагает привлечь лучших архитекторов мира для проектирования новой Москвы
Жаль, что все инновации касаются, как всегда, только Москвы. По мнению редакции Uznayvse.ru, все россияне имеют право на счастье.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter