Методы омоложения организма

Разве это не мечта людей всех времен – жить долгие годы, не жалуясь на здоровье?

Что интересно, каждый народ в любой эпохе имеет свой собственный рецепт омоложения.

Тибетское омоложение организма

Тибетское омоложение называют в истории первым известным человеку гомеопатическим рецептом, которому тысячи лет. И, как всякий гомеопатический рецепт, он нуждается в точности исполнения.

Итак, используя современную систему измерения - очистите 200 г чеснока, разотрите его в пюре деревянной ложкой. Поместите массу в стеклянную емкость, а затем добавьте 200 г 96% спирта. Плотно закройте контейнер и оставьте его в прохладном месте настаиваться 10 дней. После чего полученную жидкость отфильтруйте через ткань. Через 3-4 дня вы можете начать ее использовать – за 15-20 минут до еды несколько капель добавьте в четверть стакана молока или напитка, по специальной схеме (от 1 до 15 капель, затем от 15 до 1, прибавляя или вычитая одну каплю во время каждого приема вами пищи).

Этот рецепт приводит к улучшению метаболизма, работы сердца, восстановлению зрения, улучшению эластичности сосудов, предотвращает склероз, опухоли и паралич.

Омоложение китайское

Второй способ омоложения - древняя практика китайцев. Нэйгун - даосская практика, которая избавляет от немощей возраста. Она состоит из физических упражнений, включает обучение психоэнергоинформации, вибрационный массаж, особенно световосприятие. Единственным «но» для практики нэйгун является наличие свободного времени для обучения и опытный инструктор. Все китайские практики требуют настойчивости и воли - это у них как национальный признак.

Криотерапия

Так называют «холодолечение». Его применяли с успехом наши предки, принимавшие для омоложения ледяные ванны. А наши современники доказали, что воздействие холода заставляет активизироваться иммунную систему, обеспечивая невосприимчивость к нагрузкам и стрессам. Улучшается работоспособность и самочувствие. Иногда замораживание должно вызвать гибель определенных тканей, в других случаях - лишь сужаются сосуды с последующим их расширением, для усиления кровоснабжения ткани больного места.

Одним из способов криотерапии для полного омоложения организма является практика местного воздействия на определенную точку - фэн-фу, она находится в области соединения головы с шеей. Курс терапии проходит в домашних условиях, человек должен прикладывать к точке фэн-фу небольшой кубик льда, вследствие чего мозг активизирует процессы комплексного омоложения, приводя в тонус все жизненно важные системы организма.

Гидротерапия

По-русски это - «водолечение». Водяные струи для омоложения организма применяли древние ассирийцы, египтяне и вавилоняне. Гидротерапия воздействует на организм с помощью температурного, химического и механического раздражения. На нервные окончания кожи, связанные рефлекторно с внутренними органами, упруго действуют водяные струи. Поэтому тонус кожи становится выше, «разбивается» целлюлит, регенерация клеток ускоряется.
Дженнифер Лопес любит принимать ванну с очень горячей водойДженнифер Лопес любит принимать ванну с очень горячей водой
Омоложение графа Калиостро

Он разработал целый курс кровопускания, подготовил рецепты травяных настоев, тайну которых оберегал. Настои он применял с горячей ванной, после которой граф якобы выходил молодым. Состав его рецепта настоя трав остался неизвестным, однако, принимать ванну с очень горячей водой - любимое времяпрепровождение и Дженнифер Лопес. Она считает ее одним из главных средств, которые позволяют содержать свое тело в прекрасном состоянии.

Каждому человеку нужен какой-то свой, особенный подход и метод омоложения – следует лишь найти его, не пожалев усилий.
Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter