Minecraft обновили до версии 1.6.2: Исправлены некоторые баги

В Minecraft новой версии 1.6.2 лошади теперь не будут задыхаться в самих стенах. На днях Minecraft для PC, Mac обновят уже до версии 1.6.2.

Недавно добавились не только лошади, но также и некоторый набор ошибок. А апдейт делал много изменений. Тут только некоторые из них. Так, был исправлен баг, когда лошади просто начинают задыхаться при любом соприкосновении со стеной. Также исправили ошибку, из-за которой эти животные быстро убегали из своего загона. Заметно улучшен бег. А на Мac клик левой кнопкой мышки с зажатой клавишей Ctrl теперь будет считаться за клик правой кнопкой мышки. Производитель улучшил отображение самих пользовательских шрифтов. Скачать моды для Minecraft 1.6 сегодня можно без особого труда. Например, Full OF LIFE – это отличные текстуры для Minecraft, они делают игровой мир более реалистичным.
Minecraft обновили до версии 1.6.2Minecraft обновили до версии 1.6.2
Напомним, что первого июля 2013 года состоялся релиз новейшей версии Minecraft - 1.6. Тогда в ней добавлены были лошади, мулы, ослы, броня для лошадей и поводки, коврики, обожженная и окрашенная глины, блок угля, именные ярлыки и тюки сена. Сами пакеты текстур Texture packs сейчас называются пакетами ресурсов, а именно Resource packs, они содержат звук и так далее. А датчик еды обнулился при полном исцелении.
1 июля 2013 года состоялся релиз новейшей версии Minecraft - 1.61 июля 2013 года состоялся релиз новейшей версии Minecraft - 1.6
Один из блогеров Твиттера Гор пишет: «Немаловажно и то, что также был удален с 1 июля Херобрин».

По мнению редакции uznayvse.ru, хорошо, что моды для Minecraft 1.6 сейчас стали доступны.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter