Мир моды: Раф Симонс на Парижской неделе моды вновь удивил новой коллекцией модных платьев

За 17 лет в модном бизнесе Раф Симонс успел громко уйти из моды, но и также не менее помпезно вернуться как новый креативный директор Дома Dior.

Так, в рамках показа Dior на Парижской неделе Моды он представил свой взгляд именно на модные платья сезона 2013-2014. Минимализм, традиционный для всех предыдущих работ Рафа Симонса, когда он был директором Maison Martin Manjela, возвращается также в работах для дома Dior. Все платья на его моделях смотрятся очень органично.

Стоит сказать, что сегодня любая женщина может купить себе модное платье по разработанному удобному каталогу, к примеру, даже в Новосибирске. А тех, кого интересуют платья оптом доставкой бесплатно, обрадуют своими новыми поступлениями некоторые магазины в Интернете. Такие магазины предлагают богатый ассортимент женской одежды. Женские платья от производителя, дешевые вечерние нарядные платья смогут привлечь внимание самой взыскательной особы.
Раф Симонс на Парижской неделе моды удивил новой коллекциейРаф Симонс на Парижской неделе моды удивил новой коллекцией
В некоторых моделях платьев отчетливо брезжит зарождающий лоск голливудской dolce vita. А приталенные пальто с лацканами, как «домашний халат» с широкими фалдами – чистый силуэт женственности эпохи именно послевоенного периода, которую и возродил сам Кристиан Диор в свое время.

Цветовая гамма этого сезона неизменна традициям Дома. Радикализм – это не для классики, поэтому на подиуме появились модели в нежно-розовых и просто классических черно-белых тонах. Предпочтительны в этом сезоне и яркие принты в виде туфлей и сумок.
В этом сезоне в моде яркие цветаВ этом сезоне в моде яркие цвета
«Сам цвет мне не очень интересен, мое внимание сейчас больше занято именно тем, как он сглаживает противодействующие элементы в самом дизайне» – говорит Раф Симонс.

Самая заметная новость сезона 2013-2014 – это возврат к тяжелым и крупным фактурам, вроде какой-то трикотажной косы сюрреалистичных размеров. Так, модные платья сегодня тяготеют к созданию образа совершенно независимой бизнес-леди.
Были представлены уникальные модели одеждыБыли представлены уникальные модели одежды
Один из блогеров Твиттера Ярослав пишет: «Красивые платья. Обязательно сошью в своем ателье подобные модели».

По мнению редакции uznayvse.ru, сейчас в моде платья ярких цветов. Надеемся, Симонс будет продолжать радовать женщин своими новыми коллекциями.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter