Мода 2014: Дизайнеры советуют мужчинам носить меха

Многие мужчины уже давно решили для себя такой спорный вопрос: «Носить мех или нет».

Как говорят дизайнеры, одежда с меховой отделкой останется актуальной в новом сезоне зима-весна-2014. Причем, самым востребованным станет на это раз каракуль.

В простом варианте - это стильные каракулевые воротники для пальто, однобортные и двубортные пальто, пончо. Пончо, правда, выглядят немного экстравагантно. Тут дело вкуса, как говорится.
Дизайнеры разрешают мужчинам носить мехаДизайнеры разрешают мужчинам носить меха
Самым практичным вариантом остаются до сих пор меховые подкладки для курток, пальто. Так, удлиненные кожаные куртки прекрасно дополнят объемные меховые шапки. Очень интересные куртки из стеганого кашемира прекрасно будут смотреться в сочетании с классическим мужским костюмом, который, кстати, никогда не выйдет из моды. Деловой костюм – неизменный атрибут гардероба мужчин. Даже тем, кто любит свободный стиль в одежде, часто приходится посещать какие-то официальные мероприятия, на которых облик должен быть строгим. Сегодня известные дизайнеры создают костюмы, которые отличаются друг от друга по фасонам, цветам, отделке, материалам. В моде сейчас консервативные английские, а также экстравагантные классические мужские костюмы.

Наиболее любопытные варианты меха в новом сезоне 2014 года - предметы гардероба, которые меховыми, казалось бы, не должны быть. Например, бренд Brioni смоделировал водолазку, которая почти вся сшита из каракульчи, но манжеты, рукава – кашемировые. А вот Gucci сшил смокинг тоже из каракульчи, Jil Sander украсил меховыми вставками изделия из трикотажа.
К классическому костюму идеально подходят мехаК классическому костюму идеально подходят меха
По мнению uznayvse.ru, деловой костюм отлично смотрится на мужчине в стильной кожаной куртке. Это комплект можно легко разбавить мехом, надев дорогую меховую шапку. Главное – чтоб это не была шапка-ушанка.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter