Мода 2014: «Правильная» трикотажная спортивная одежда

Наступили холода, без хорошей трикотажной одежды сейчас нельзя обойтись. Не зря трикотажные изделия в осенний, зимний периоды так актуальны.

В трикотажной одежде очень удобно, уютно и тепло, поэтому она вообще никогда не выходит из моды. И модный трикотаж – это одежда для стильных, прекрасно чувствующих моду людей. Сегодня молодежь наша отдает предпочтение именно трикотажу потому, что спортивные костюмы, кофты, свитера, платья, жакеты и брюки выгодно смотрятся в холодную погоду с самыми модными аксессуарами: сумками, палантинами, клатчами, бижутерией.

Велюровые ткани на сегодня являются самым модным трендом, потому что спортивные костюмы, выполненные с такой качественной ткани, в текущем году приобрели мега популярность. Да и разнообразие фасонов трикотажной одежды сейчас представляет огромный спектр применения – для дома, отдыха, дачи, офиса и, естественно, спорта. Особым спросом сейчас пользуется одежда производство Швеция. Специалисты крафт рекомендуют носить только качественные изделия: термобелье, одежду для бега, лыжных гонок, велосипеда, разные куртки, пуховики, спортивные брюки. Модная качественная одежда спортивного стиля CRAFT отличается соответствующей приемлемой ценой. Красивая одежда для фитнеса, представленная данной маркой, быстро может впитывать пот, отводя его на саму ткань, обеспечивает вентиляцию и свободу движений, достаточно хорошо переносит многоразовые стирки, совсем не деформируется вообще при самой носке.
Трикотажные изделия в осенний и зимний периоды актуальныТрикотажные изделия в осенний и зимний периоды актуальны
Универсальный современный вариант верха модной одежды для фитнеса – майка или же футболка. Майка прекрасно подходит именно в качестве первого слоя «наряда» для спортивных занятий на воздухе. Спортивный джемпер надо надевать поверх футболки или майки. Джемпер или ветровка должны обладать водо-, ветро- и грязезащитными свойствами. Эта одежда не сковывает движений, помогая телу оставаться абсолютно сухим, не переохлаждаться совсем. Женщинам рекомендуют во время спортивных занятий носить специальные топы, поддерживающие их грудь. Хороший топ отводит влагу, нормально вентилирует, обеспечивая полную свободу любых движений. А вот для низа хорошо использовать шортики, леггинсы, свободные брюки или же капри. И если используется обтягивающая одежда, то должна она хорошо обеспечивать вентиляцию именно за счет многочисленных сетчатых вставок, хорошо впитывать всю влагу.
Велюровые ткани сегодня являются модным трендомВелюровые ткани сегодня являются модным трендом
С трикотажной одеждой с успехом смело можно создавать очень оригинальные образы, которые обязательно вызовут у всех окружающих большой интерес к отдельной персоне. Трикотаж также может быть объемным, в нем используются косы, крупная вязка, ромбики, шишечки и всевозможные узоры. В этой одежде привлекают формы и рельефность.

По мнению uznayvse.ru, спортивная одежда должна быть обязательно не из синтетики, а из натуральных материалов.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter