Мода 2014: Простейший способ к эффектному образу

Дизайнеры выбрали самые лучшие и модные аксессуары сезона зима-2014.

Секрет модного образа - правильно подобранные аксессуары, говорят стилисты. Сумка и ремень добавят эффектности и стиля повседневным вещам. Причем, и сумка, и ремень могут быть сделаны и из искусственных материалов, и из натуральных. Главное тут – учесть современные тенденции в выборе аксессуаров.

Крупные сумки в сезоне зима-2014 не популярны. На их место прочно пришли маленькие клатчи, портфели. Бесспорные фавориты зимнего сезона - клатчи из коллекций Roberto Cavalli. Но если женщина любит объемные сумки, то в этом случае нужно приобрести аксессуар из кожи рептилий. Вот уже много лет подряд натуральная кожа удерживает пальму первенства, на первом месте осталась кожа крокодила. Купить сумки оптом сегодня стараются многие модницы, ведь так можно хорошо выиграть в цене. Очень популярны в этом сезоне сумочки из итальянской кожи, которая отличается своей долговечностью.
Дизайнеры выбрали самые лучшие и модные аксессуары сезона зима-2014Дизайнеры выбрали самые лучшие и модные аксессуары сезона зима-2014
Существует также много искусственных материалов, тиснение которых повторит узор кожи рептилий, а цена на аксессуары из этих материалов будет более демократичной. Но если дама покупает сумку на несколько лет, все же кожа – идеальный вариант покупки.
Простейший способ к эффектному образуПростейший способ к эффектному образу
В этом сезоне стилисты предлагают насыщенные цвета - красный, яркий синий, изумрудный. Можно обратить внимание и на модели с «пыльным» оттенком. Выбирать в зимнем сезоне лучше тонкие, длинные ремни, которые дважды обвивают талии. Но хорошо смотрятся и широкие ремни. Ультраширокий пояс с огромной пряжкой, охватывающий бедра, предложил в новой коллекции Жан-Поль Готье.
В моде сумки с изображениями насекомыхВ моде сумки с изображениями насекомых
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, еще один тренд 2014 - изображения насекомых: жучки, бабочки, стрекозы. Они прекрасно смотрятся как на сумках, так и на ремнях.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter