Модная бижутерия

Бижутерия с каждым сезоном все выше поднимается на вершину популярности, упорно вытесняя дорогие ювелирные украшения из золота, платины и драгоценных камней.

Сегодня носить изделия из неблагородного металла, страз, стекла, камня и прочих материалов вовсе не считается моветоном. Ни один модный показ дорогих коллекций одежды не обходится на сегодняшний день без массивных или скромных украшений. Это неудивительно, ведь они дополняют любой образ, делают его богаче, придают особый шарм женщине.

Под любой стиль одежды сегодня можно найти дополнительные аксессуары. Вместе с коктейльным платьем лучше одеть длинные серьги, бусы и браслет, которые составляют один ансамбль и по цвету перекликаются с тоном наряда и макияжа. Дополнить деловой наряд лучше аккуратными изделиями, не привлекающими к себе внимание. Даже для девушек, которые предпочитают спортивную одежду, сегодня доступна бижутерия модная, которая выполнена из кожи, особой ткани, цепочек.
Бижутерия с каждым сезоном все выше поднимается на вершину популярностиБижутерия с каждым сезоном все выше поднимается на вершину популярности
Именно украшения - это те аксессуары, которые из обычного базового гардероба способны создать скромный повседневный наряд или шикарный вечерний. Еще со времен неподражаемой Коко женщины научились преображать самые скромные наряды с помощью бижутерии. Бусы, цепи, броши и другие элементы способны творить чудеса. Этим летом дизайнеры рекомендуют носить колье из мелкого бисера, сплетенного в растительный орнамент, многоярусные серьги-кисти из разноцветных бус. Причем бусы и камни могут быть не только натуральных тонов, но и ярких неоновых оттенков. Летняя мода игрива и немного иронична.

Кроме того, что бижутерия делает наряд нескучным, она еще и освежает образ, делает его моложе, в частности, речь идет о жемчуге, полезно действует на организм, например, янтарь, и вообще, поднимает настроение своей хозяйке. Нужно обязательно баловать себя и хотя бы раз в сезон покупать какую-либо новинку из модных коллекций.

В новом сезоне дизайнеры решили пойти по пути единения с природой, поэтому выпускают украшения, в которых прослеживаются растительные, цветочные мотивы, присутствуют элементы дерева и камня, изображены животные, птицы и насекомые. Что касается стиля, то на пике популярности по прежнему остаются этнические и ковбойские мотивы, ажурные узоры и дерзкая экзотика. Не обходят стороной строгую готику, ведь без нее невозможно создать законченный вечерний образ.
Автор: Алекс Пелевин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter