Модный тренд в интерьере 2013-2014: Мозаика

Есть много разных идей, которые касаются отделки ванной и кухни. Однако, сегодня на пике популярности мозаика.

Для того, чтобы сделать интерьер ванной и кухни самым оригинальным, лучше использовать мозаику. Именно этот материал сегодня предлагают известные дизайнеры со всего мира. До России этот тренд тоже дошел.
Сегодня на пике популярности мозаикаСегодня на пике популярности мозаика
ООО «Делу время» - генеральный дистрибьютор в РФ Goccia Mosaico. Компания предлагает сертифицированную мозаику купить по приемлемым ценам. Огромный выбор коллекций каменных, стеклянных мозаик разных цветов поражает воображение. Эта продукция от известного турецкого производителя превосходно впишется в каждое помещение, конечно, особенно это касается ванной и кухни.
Мозаику goccia изготавливает фирма «Star Cam Mozaik»Мозаику goccia изготавливает фирма «Star Cam Mozaik»
Мозаику goccia изготавливает фирма «Star Cam Mozaik» в городе Самсун. Специальный отдел занимается разработкой всех видов мозаики, их достижениями гордится вся компания вот уже много лет. В последнее время высококачественными изделиями для отделки помещений пользуются как европейцы, так и россияне и жители Украины. Предлагаемая компанией mosaic goccia - качественный и красивый материал для отделки стен, пола. С помощью этого материала можно выложить большое количество оригинальных рисунков, от самых простых до наиболее сложных. Сейчас мозаику широко применяют и для отделки магазинов, холлов, музеев, выставочных залов, ресторанов, офисов, баров.
С помощью мозаики интерьер кухни можно сделать оригинальнымС помощью мозаики интерьер кухни можно сделать оригинальным
На сайте компании goccia.com.ru можно купить мозаику таких видов, как Classic, Crystal, Naturel. Компания сотрудничает с дизайн-агентствами, многими декораторами, разными оптовыми поставщиками строительных материалов. Мозаика Goccia отличается устойчивостью к действию ультрафиолета, сохранением цвета при действии солнца, устойчивостью к перепадам температур, повышенной водоустойчивостью, устойчивостью к действию химических веществ.
Мозаика Goccia отличается устойчивостью к влагеМозаика Goccia отличается устойчивостью к влаге
Предлагаемая компанией разнообразная мозаика для ванной, кухни и других помещений, конечно, не оставит равнодушным никого, а указанный материал будет отличным украшением интерьера помещения.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter