Молодая художница из США готовит самое вкусное мыло в мире

Необычное мыло может стать предметом искусства.

Художница Обри Элизабет (Aubrey Elizabeth) живет в Бостоне и является владелицей настоящего мыльного магазинчика, который называется «Etsy shop». В этом магазине продается не только мыло, а также кремы и скрабы.
Ням-ням!Ням-ням!
В детстве мама Обри Элизабет говорила, что нет ничего лучше подарка, сделанного своими руками. А поначалу изготовление ароматного мыла было для девушки всего лишь увлечением.
Ну кто скажет, что это мыло, если даже запах, как у пирожного?!Ну кто скажет, что это мыло, если даже запах, как у пирожного?!
Обри Элизабет делала мыло своими руками и дарила его друзьям, но ведь многие сейчас занимаются этим как хобби. Фантазия художницы помогла создавать эксклюзивные образцы. А самой лучшей серией оказалась съедобная: Обри варила мыло в виде вкусных кексов, изящных пирожных, свежего ароматного хлеба, хрустящих вафель. Были в этой съедобной серии и другие продукты питания: мороженое, красная икра, курица, яичница-глазунья, мясо, бутерброды.
Зимний натюрмортЗимний натюрморт
Мода на мыло меняется в разное время года, зависит от праздников, поэтому, признается Обри, приходится создавать то серию зомби, то усов, то великолепных птиц. В Интернете можно увидеть большое количество ее работ различной тематики.
Кушать подано!Кушать подано!
Здорово, когда вашу жизнь украшают только красивые предметы! Этого вам и желает редакция Uznayvse.ru.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter