Молодость и красоту можно вернуть?

Если раньше для омоложения кожи лица основным был один метод – хирургическая подтяжка, то сейчас она делается не так часто и по особым показаниям.

На арену вышли новые безоперационные методы омоложения кожи лица. Технологий много, они становятся все лучше и доступнее. Благодаря им все больше людей могут воспользоваться шансом вновь ощутить себя молодыми и привлекательными.

Одной из новых уникальных методик омоложения кожи лица стал плазмолифтинг, у которого широкий диапазоном применения и в других областях медицины. Эту технологию разработали российские ученые, изначально она использовалась в медицине для лучшего заживления ран при челюстно-лицевых операциях. Методика проста и гениальна, основана на инъекциях из плазмы крови самого пациента. Поскольку кровь является биостимулятором, запускаются процессы регенерации тканей, кожа заметно омолаживается.

Самое интересное, что плазмолифтингом можно восстановить не только лицо, но и волосы. Несколько процедур могут полностью остановить их выпадение, а дальше начинается процесс восстановления. Лечение облысения займет больше времени и потребует не меньше десяти процедур. Стоматологи начали успешно применять плазмолифтинг для лечения пародонтита и для более быстрого приживления имплантатов зубов.

На сегодняшний день пластическая хирургия в санкт петербурге - это разветвленная сеть клиник и косметологических кабинетов, где работают профессионалы своего дела. Все больше людей хотят что-то исправить в своем лице или фигуре, избавиться от застарелых комплексов, и медики идут навстречу желаниям своих пациентов. Эстетическая хирургия и косметология перестали быть для избранных, они вошли в жизни современных женщин разных социальных прослоек и разных возрастных групп.

Кому-то всегда хотелось увеличить грудь, другому – уменьшить живот, третьему – выпрямить нос, еще кому-то - изменить форму ног. Сейчас все это доступно, есть возможность улучшить свою внешность, и женщины готовы на любые затраты. Пластические операции все еще остаются дорогим удовольствием и, тем не менее, пользуются большим спросом.

Вывод отсюда один: молодость и красоту современная медицина и пластические хирурги научились и возвращать, и создавать. Если для вас это та проблема, с которой вы не можете быть счастливой, выбирайте клинику, доктора и идите навстречу новой жизни с новой внешностью.

Автор: Иван Куприн
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter