Московская музыкальная школа "Пионерия" открыла свои двери после ремонта

Московская областная хоровая школа "Пионерия" открылась 3 сентября после ремонта. Этой музыкальной школе подарили 9 новых пианино, 2 кабинетных рояля. Об этом сообщили недавно в прессе Минобразования по Московской области.

Как уточнено в материалах документов, эта школа получила от Правительства области современные пианино, пару кабинетных рояля в подарок. Кстати, специалисты одного популярного сайта говорят, что сейчас в подобные учреждения чаще всего завозят именно цифровые пианино, так как эти музыкальные предметы имеют очень много преимуществ. Сейчас небывалым спросом пользуется и электропианино для детей.

"Новый наш учебный год в музыкальной школе начался. 3 сентября состоялось праздничное мероприятие в областной детской хоровой школе "Пионерия" имени Струве. Здание этой школы открыло двери для воспитанников прямо после капитального ремонта", - так говорится в сообщении. Известно, что в этой студии сейчас занимается порядка 470 человек.
Московская музыкальная школа «Пионерия» открыла свои двери после ремонтаМосковская музыкальная школа «Пионерия» открыла свои двери после ремонта
Еще в 1953 году один студент этого музыкального училища при государственной Московской консерватории Георгий Струве смог организовать хор школы семилетней в селе Вешняки Балашихинского района, что в Московской области. Хор этот впоследствии возрос в первую хоровую Детскую студию, а потом вырос и, конечно, в областную школу с названием "Пионерия". Сегодня в студию приняли детей без отбора. Их возраст начинается с четырех лет. Около 500 выпускников этой музыкальной школы стали профессиональными известными музыкантами. А в июле месяце в австрийском городе с названием Грац старший хор этой "Пионерии" стал даже обладателем Золотого диплома Европейских Первых Хоровых Игр в такой номинации, как "Детский хоровой коллектив".
Московская областная хоровая школа «Пионерия» открылась 3 сентябряМосковская областная хоровая школа «Пионерия» открылась 3 сентября
Блогер Твиттера Ас пишет: «Также хор взял награду Серебряного диплома именно в номинации с названием "Современная музыка", об этом напомнили в публикации».

По мнению uznayvse.ru, все, кто учится в этой московской музыкальной школе, добились успеха в жизни.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter