Мотокуртка "Терминатора" продается на аукционе Ebay

«Косуха» Арнольда Шварценеггера из фильма «Терминатор-2. Судный день», будет продана с аукциона до конца этого года.

Знаменитая куртка из чёрной кожи с характерными пулевыми отверстиями на спине идет с молотка на аукционе Ebay по начальной цене восемь тысяч американских долларов. Эта та самая вещь, которую Терминатор в первом фильме заимствует со словами «Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл». На аукцион этот знаковый реквизит выставил Рон Сауз, помощник редактора фильма. Рон хочет получить за куртку с плеча Терминатора не менее 20 000 долларов. При этом на съёмках было использовано несколько курток, потому непонятно в каких эпизодах использовалась именно эта куртка.

Понятно, что желающих заполучить куртку Терминатора много. Потому, тем, кому не достанется эта ценная вещь, стоит обратить внимание на другие мотокуртки, не менее стильные. На сегодня их выбор действительно велик. Главное, правильно сделать выбор мотокуртки кожаной или текстильной, чтобы не ошибиться.

В аукционной легенде товара указывают: «Мотокуртка Арнольда Шварценеггера из фильма «Терминатор-2. Судный день», студия TriStar. Изготовлена из натуральной кожи в байкерском стиле с молниями, карманами, шнурками, заклепками. На куртке присутствуют разрывы, порезы, грязь. Аналитики аукциона считают, что при определенном везении продать куртку можно будет даже дороже.

"Будет смешно, если эта куртка окажется туфтой и подделкой. А я бы от такой настоящей куртки не отказался", - пишет блогер ЖЖ. В редакции uznayvse.ru желают организаторам аукциона удачного проведения торгов. Если они действительно предлагают стоящий товар. Приобрести куртку Терминатора - отличный подарок другу-байкеру.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter