На Apple подали в суд в связи с большим объемом обновлений iOS

Пользователи продукции Apple подали на компанию в суд в связи с тем, что она не информировала своих клиентов о том, какой объем памяти нужен для установки обновлений операционной системы iOS.

В иске, поданном двумя жителями Майами, утверждается, что выпускаемые Apple «патчи» требовали столь большой объем памяти, что у пользователей не остается места для своих хранения данных. В корпорации пока не комментировали сообщения об иске.
В Apple пока не комментируют иск, связанный с «тяжеловесностью» обновлений iOSВ Apple пока не комментируют иск, связанный с «тяжеловесностью» обновлений iOS
Как утверждают истцы Пол Оршан и Кристофер Эндар, последняя версия операционной системы iOS 8, используемая в iPhone и iPad, может занимать до 23,1 процента памяти устройства. В результате, пользователям зачастую не хватает места для хранения своей информации, что вынуждает их пользоваться платным сервисом iCloud.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в связи с падением курса рубля компания Apple подняла стоимость своих устройств, продающихся в России, на 66-69 процентов.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter