На аукционе eBay все чаще выставляются необычные лоты

Странные товары находят своего покупателя через Интернет.

eBay давно приобрел статус самого известного рынка электронной торговли. Здесь можно приобрести любой товар: от продуктов питания до транспортных средств. Расчет за покупку проводится с помощью электронных денег, а сами товары присылаются по почте. В последнее время на eBay все чаще выставляют необычные, и даже странные товары, которые, тем не менее, находят покупателей.
Мячики из пасти питонаМячики из пасти питона
Среди самых необычных лотов, недавно представленных на аукционе eBay, числятся, например, мячики для гольфа, извлеченные из пасти питона. Обитатель заповедника на Золотом Куррумбин, как оказалось, пробрался в курятник и перепутал мячики с куриными яйцами. Мячики же курам служители клали для того, чтобы убедить их снести яйцо. Еще один необычный лот был выставлен по цене 1 цент в качестве эксперимента. Это была обычная пластинка из пачки электронных хлопьев. В результате она была продана за 1,85 доллара. В 2004 году на eBay себя выставили четверо мужчин, которые захотели отдохнуть и предложили свою веселую компанию тому, кто оплатит им билеты для путешествия. Несколько лет назад на аукционе была продана вода, которую пил Элвис Пресли. Как оказалось, во время одного из концертов стакан с недопитой водой потихоньку стащил один из фанатов певца. Тогда ему было 13 лет.
Стакан с недопитой Элвисом водойСтакан с недопитой Элвисом водой
Среди других странных вещей – надкусанный бутерброд, изображение на котором напоминает деву Марию, спорткар, выставленный на торги ревнивой женой по цене 77 центов. Были и шутники, которые по смехотворной цене выставляли на eBay целые страны: Новую Зеландию за 1 цент и Исландию за 99 центов. На eBay продавали призраков и даже жизнь, которую оценили в 384 000 долларов.
Бутерброд с изображением Девы МарииБутерброд с изображением Девы Марии
Как мы видим, Всемирная паутина давно облегчила жизнь многих торговым компаниям в плане поиска нужного товара или поставщика. Например, портал http://www.rosfirm.ru/ - прекрасный способ покупки товаров онлайн как у производителей, так и у оптовиков. Ну а если вам нужные необычные товары – это на аукцион eBay.

«Продавать свою страну – это уж слишком», - считают пользователи Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что к таким лотам не нужно относиться слишком серьезно.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter