На итальянском побережье Гарды открыли необыкновенный СПА-люкс

На днях на курорте с названием «Royal Pool & SPA Suite», который был спроектирован в рамках одной концепции Lefay, дал старт необыкновенный проект – на побережье озера Гарда открыли первый на территории Италии спа-люкс.

Спа-люкс Lefay Resort и SPA Lago di Garda – это сооружение, расположенное на возвышенности в отдалении от номеров прямо посреди сада. Так, в дизайне этого люкса применяли природные мотивы. И в интерьере Royal Pool & SPA Suite применены были в огромном количестве такие роскошные местные деревья, как орех, оливки, лавр. Они прекрасно гармонируют с превосходным итальянским мрамором, а также натуральными материалами.

Особое внимание в этом люксе уделено именно зоне СПА – тут имеется отдельное помещение, оно включает в себя два места, с сауной, парной, большой гидромассажной ванной-джакузи. А из ванны постояльцы с удовольствием смогут смотреть на отличный вид на озеро. Кстати, сегодня гидромассажные ванны пользуются популярностью не только в Италии, но и России, Украине и других странах. Эти ванны многофункциональные, поэтому и пользуются спросом.
На итальянском побережье озера Гарда открыли новый СПА-люксНа итальянском побережье озера Гарда открыли новый СПА-люкс
СПА в этот центре объединили принципы китайской традиционной медицины, современные западные медицинские технологии, оздоровительные технологии. Отлично продуманный интерьер этого люкса, как говорят представители местного офиса, сделали данный этот курорт эталоном комфортного, а также весьма экологичного отдыха.
На курорте «Royal Pool & SPA Suite» стартовал необыкновенный проектНа курорте «Royal Pool & SPA Suite» стартовал необыкновенный проект
Блогер Твиттера Машут пишет: «Был в Италии однажды. Прекрасное место для отдыха. Теперь буду отдыхать только там».

Редакция uznayvse.ru считает, что на этом курорте уже сейчас очень много туристов и местных отдыхающих, так как такого центра СПА больше нет нигде в Италии.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter