На Кубани создали омолаживающие конфеты

Скоро появятся лакомства с омолаживающим эффектом на прилавках магазинов.

Настоящий эликсир молодости российские ученые воплотили в конфетах. На Кубани ученые в кондитерские изделия добавили жирные омега кислоты 3 и 6.

Всем известно, что полезные ингредиенты – омега 3, омега 6 могут замедлять процесс старения в человеческом организме. Они содержатся во многих продуктах, например, много их в рыбе. Помимо орешков, сахара, какао, пальмового и льняного масла, конфета состоит из комплекса витаминов, способных продлевать молодость. На изучение этих ингредиентов у исследователей ушло более трех лет. Как говорят экспериментаторы, новые омолаживающие конфеты не отличаются по своему вкусу совсем ничем от обыкновенных конфет.
Ученые создали конфеты молодостиУченые создали конфеты молодости
Этот инновационный продукт потреблять можно в любом возрасте, в неограниченных количествах. Побочных свойств, как уверяют ученые, шоколадные трюфели вообще не имеют. Отметим, внешность человека и состояние кожи лица заметно отражается на взаимодействии его с окружающими. И это довольно легко понять, потому что угри на лице, сухая, шершавая кожа, ранние морщины под глазами, если не проводить лечение, не прибавят привлекательности. Лучше будет прибегнуть к лечению угрей лазером, считают профессиональные косметологи. для лечения угрей лазером во многих центрах России и Украины используют фотосистему с названием FT SYNHRO PLAY. Она является новейшей итальянской разработкой известной фирмы DEKA. Эта процедура сегодня очень популярна, она проводится с нанесением специального геля на кожу.
Настоящий эликсир молодости ученые из Кубани воплотили в конфетахНастоящий эликсир молодости ученые из Кубани воплотили в конфетах
Редакция uznayvse.ru напоминает, кубанские ученые получили уже патент на новое изобретение с названием «Сантэ». Кстати, в переводе с языка французского, слово это обозначает - "здоровье". И, возможно, скоро омолаживающие конфеты сильно заинтересуют крупнейших производителей лакомств. Тогда лакомство и появится на прилавках всех кубанских магазинов, да и не только.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter