На Новокуйбышевской ТЭЦ-1 проверяют оборудование

На Новокуйбышевской ТЭЦ-1 инженеры компании General Electric сейчас готовятся к розжигу первой газотурбинной установки.

Новейший энергоблок этой электростанции полностью запустят уже в 2013 году. В начале августа этого года опытные специалисты приступят к запуску только в тестовом режиме еще двух газовых турбин. На Новокуйбышевской электростанции полностью уже обследовали все котельное оборудование, испытывают компрессоры, проводят работы по продувке основного паропровода. Сегодня уже полностью готово к работе все дополнительное оборудование, началось также благоустройство строительной площадки.

Если говорить же о современных газовых компрессорах, то надо сказать, что компрессоры для метана и другую подобную продукцию сегодня предлагает "ГазСервисКомпозит". Ассортимент продукции ее включает компрессоры, которые рассчитаны на работу в весьма большом диапазоне входного давления, гидравлические разные компрессоры для дочерних станций, компрессоры для частных парковок, специальные компрессоры для нефтегазовой промышленности, а также компрессоры для водорода. Такие газовые устройства компактные и мощные, они предназначены для эффективной и надежной работы в самых разных условиях.
На Новокуйбышевской ТЭЦ-1 проверяют оборудованиеНа Новокуйбышевской ТЭЦ-1 проверяют оборудование
Один из блогеров Твиттера Маря пишет: «Компрессоры сегодня пользуются спросом у заправок общественных станций, частных парков. Они характеризуется низкими продажами газа и подачей давления, минимальным капиталовложением».
На Новокуйбышевской ТЭЦ-1  инженеры General Electric готовят к розжигу газотурбинную установкуНа Новокуйбышевской ТЭЦ-1 инженеры General Electric готовят к розжигу газотурбинную установку
Редакция uznayvse.ru согласна с твиттерянином и считает, что такие компрессоры специально разработаны именно для европейских заправок, там основным требованием рынка считается наличие сети заправочных станций.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter