На российском рынке представлена последняя новая модель беспроводного роутера TP-LINK для SMB

Компания TP-LINK начала продажи беспроводного гигабитного роутера VPN TL-ER604W. Новое устройство принимает несколько ВПН-протоколов и должна быть востребована в региональных офисах, которым необходим экономичный и стабильный маршрутизатор для удаленного надежного соединения с главным офисом. Также отдаленным филиалам необходимо кресла компьютерные купить в ближайших специализированных магазинах. Компьютерные кресла создают комфортные условия работы для сотрудников, особенно эргономичные кресла, которые являются самыми удобными для работы за компьютером.

TP-LINK TL-ER604W имеет все характерные функции: гостевые сети, один гигабитный порт WAN, гигабитный порт WAN/LAN (изменяемый), три гигабитных порта LAN, PPPoE-сервер. Устройство поддерживает Wi-Fi 802.11n при скорости передачи информации около 300 Мбит/с, кнопка подключения Wi-Fi расположена на задней стенке устройства.

Наряду с этим, TL-ER604W может взаимодействовать с несколькими VPN-протоколами (с IPsec, L2TP и PPTP в том числе) в режиме клиент-сервер и управляется с огромными потоками трафика. Аппаратный VPN-обработчик может контролировать одновременно до 30-ти VPN-туннелей IPsec. Новый роутер поддерживает все современные методы шифрования: 3DES, DES, AES128, AES256 и AES192, а также обеспечивает аутентификацию SHA1 и MD5. По полученным данным в результате внутренних тестов компании, производительность IPsec-туннеля равна 38 Мбит/с с подключенным шифрованием 3DES.
Схема работы VPN-протоколаСхема работы VPN-протокола
Устройство TP-LINK TL-ER604W может создать до 8-ми беспроводных сетей с различными SSID. Это позволяет выделять некоторые сети для разных отделов и формировать гостевые сети.

С целью защиты от внешних атак TP-LINK TL-ER604W снабжен автозащитой, которая блокирует разные типы DoS-атак. Для удобства администрирования внутренней сетью новинка позволяет одним кликом блокировать интернет-сайты и приложения IM/P2P и устанавливать запреты на применение отдельных протоколов.

Стоимость нового устройства равна примерно 3150 рублей. Устройство уже есть в продаже.

Редакция портала "Uznayvse.ru" убеждена, что новинка по достоинству будет оценена российскими компаниями.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter