На рынке натяжных потолков появилась услуга «личный художник»

Расписать пространство потолка по своему вкусу совсем нетрудно.

Натяжные потолки, как оказалось, прекрасно расписываются по желанию клиента. Одной из первых услугу «личный художник» стала предлагать компания MAGstyle. Сейчас ее подхватили и другие организации, занимающиеся монтажом натяжных потолков.
Загадочные узоры небаЗагадочные узоры неба
Каждый расписанный потолок является уникальным произведением, которое принадлежит исключительно одному заказчику. Художники готовы воплотить любую мечту своего клиента в жизнь и создать поистине универсальный шедевр. Картина на натяжные потолки наносится бесцветными флуоресцентными красками, их совсем не видно днем, но ночью они светятся различными цветами и оттенками при свете ультрафиолетовой лампы. Ну а клиент может гордиться тем, что такой потолок - только у него одного.
Потолок, написанный флуоресцентными краскамиПотолок, написанный флуоресцентными красками
Чтобы заказать натяжные потолки и создать уникальный дизайн в доме или квартире, прежде всего, следует выбрать подходящую компанию, обладающую хорошей репутацией на рынке. Монтаж потолков должен быть проведен качественно, лишь в этом случае он будет служить хозяину дома долгие годы.
Орнамент может быть любымОрнамент может быть любым
«Видела такой. Днем все, как обычно. А ночью спишь, как будто в морском царстве», - отзывается пользовательница Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» советует любителям чего-то оригинального обратить внимание на новый писк моды на рынке натяжных потолков.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter